真的存在灵魂转世吗?从古至今众说纷纭(古代传说)

260次阅读
没有评论

 在《阿难门经》的续篇中,释迦牟尼佛阐明了人类转世的全过程。 其实和现代医学的描述类似,胚胎不断的分裂和重组的过程,在时间上也是非常一致的。自古以来轮回转世重生的话题就经久不衰自古以来,也有很多的书籍,对这方面有所记载,但是其真实性不言而喻,因为没有人亲身的经历过,所以世界上是否真的有灵魂转世这件事就有待考证。

真的存在灵魂转世吗?从古至今众说纷纭(古代传说)

  佛经还说,人在冥界时,不知道自己会转世,也不知道会发生什么, 佛教有句俗话:堕地狱,如入阴暗隧道。 如果你成为一个男人,就像进入一个美丽的公园。《轮回故事》一书中记载了一个所谓的轮回过程,让人想起前人的描述:过去,山西若县有一个人,名叫田三牛。 有一次,一场倾盆大雨冲刷了他的洞穴,他在灾难中丧生。当他从昏迷中醒来时,他并不知道自己已经死了,并且发现了他自己在泥泞中挣扎。 他去和他的妻子说话,但她不理他,于是他就走到儿子身边,但是发现连他的儿子都不理他,于是他非常生气。 他去了一个公园,看到公园已经关门, 他用力推开,发现自己已经出生。

真的存在灵魂转世吗?从古至今众说纷纭(古代传说)

  从死亡到出生的九个月,他不知道自己是怎么过的,他认为自己只是战斗了一段时间。 当他出生时,他会说话, 许多人认为这很不幸,就像杀了他一样,但他的父母不同意,他活了下来, 他记得很多事情甚至直到几十年后,这不是一个假故事,该地区的许多人都知道。

真的存在灵魂转世吗?从古至今众说纷纭(古代传说)

  整个故事可追溯,非常真实。 而且在现代,也有印度少年自称五次转世到同一个家庭, 他说的完全是真的不像是骗局,这些问题是可怕的和可以预见的。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-07发表,共计616字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。