恐怖的吃人魔:不仅杀人还自相残杀(恐怖传说)

170次阅读
没有评论

 世界上有很多杀人的事件层出不穷,但是如果说同类自相残杀的还真的很少,但是有一个魔鬼就是温迪戈,杀掉人并且吃下去之后就会变成强大的嗜血恶魔温迪戈。 据说是一种仪式,是美国北部和加拿大阿尔戈基印第安部落信仰的古老传说。最近一款很火爆的游戏《直到黎明》我们也可以看到这个魔鬼的身影,在游戏设定中已经足够吓人了,而在现实中魔鬼却要可怕百倍。而且恐怖之处不仅于此,而在于同类相互杀戮。

恐怖的吃人魔:不仅杀人还自相残杀(恐怖传说)

  这种恶魔只会出现在天气寒冷的时候,并且他们一般都会吃掉无家可归的流浪汉,而作案之后,常常会留下来骨头和残破的衣服。而在当地居民的口中会说,这种恶魔长得像一头鹿一样,但是却又强壮有力杀人于无形,但可是相关专家和媒体记者到现在也没有看到过这个恶魔的真正面目,却存在于村民的口口相传之中。

恐怖的吃人魔:不仅杀人还自相残杀(恐怖传说)

  虽然温迪戈的传说一直在北方流传, 但真正的温迪戈却从未见过。 更多的时候,它被用来作为对自相残杀的震惊和警告,以挽救自己的生命,否则每个人都可能改变,进入温迪戈。 根据传说,温迪戈斯是巨人。 人吃了之后,身体会有一定程度的变化,永远不会饱。 它象征着人类与生俱来的贪婪, 正是因为贪婪本身,才会有人为了自己的利益而为所欲为。

恐怖的吃人魔:不仅杀人还自相残杀(恐怖传说)

  事实上,在温迪戈出现之前,世界各地都有各种食人魔的传说,它们是真正可怕的恶魔, 还是因为岩石的丑陋、人为制造的怪物。事实上,有些事情是非常明显的, 虽说世间奇事太多,不可能完全探索,但这样的食人怪物,要说他的存在,还是有些不可思议的。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-07发表,共计609字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。