巴巴多斯奇怪棺材移动现象(至今警察未破案)

116次阅读
没有评论

 在人类几千年的发展历史中,随着人们对自然的不断探索和认识,许多不可思议的现象已经被人们用科学的眼光来解释。 然而,即使在科学高度发达的今天,仍然有一些莫名其妙的事件无法解释,蔡斯家族古老而显赫,也是巴巴多斯岛上的显赫家族。 在他们拥有墓地之后,他们对其进行了升级。 除了重建通往幽暗幽深的墓穴的秘密长阶外,墓穴入口处的大理石门上还特意挂了一把大锁,整个墓穴都用水泥仔细加固,以防盗贼进入。

巴巴多斯奇怪棺材移动现象(至今警察未破案)

  就在蔡斯家族完成墓地翻修后,蔡斯10岁的女儿杜尔卡斯·蔡斯不幸去世。 人们悲痛欲绝地将她埋葬在坟墓里,并将她的棺材安放在指定的位置。第二年,总督接到报告说有人在蔡斯的坟墓里听到了可怕的声音, 他立即带人去查看。 打开坟墓后,同样的场景再次出现在人们面前, 棺材散落而凌乱。 但墓门上的封印却没有丝毫破损,墓内的白灰中也看不到任何脚印。

巴巴多斯奇怪棺材移动现象(至今警察未破案)

  总督无奈,只好向科学家求助,但经过多次调查,科学家们仍然一头雾水,找不到任何线索。许多人将蔡斯墓中的特殊现象归咎于地震,因为巴巴多斯恰好位于活跃的火山区,并且经常发生地震,可能导致棺材因较小的地震而移动。 但是这种说法有明显的缺陷, 如果是地震造成的,棺材就不会整齐地垂直靠在墙上,更不用说完好无损了。

巴巴多斯奇怪棺材移动现象(至今警察未破案)

  人们还认为海水导致棺材移位,如果海水从地下裂缝或墓壁涌入,确实可能导致棺材漂浮。 不过,洪水过后,墓内会有水流的痕迹,但在白灰覆盖的地面上,棺材绝对没有漂浮或滑动的痕迹。然而,19世纪后期,当蔡斯家族将原墓的棺材全部搬走后,石墓又恢复了平静。 因此,大通墓事件也被誉为世界十大悬案之一,至今无人破案。

正文完
 
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-07发表,共计660字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。