濒死体验:人体的极限机能(人体揭秘)

210次阅读
没有评论

   据报道,为了研究人脑在极端条件下是如何工作的,前段时间,美国的一个科学家团队进行了一次濒死实验,结果令人深感意外。 这个研究的实验结果被发表在了《科学》的杂志上。

濒死体验:人体的极限机能(人体揭秘)

那么什么是濒死体验:濒死体验是指一个人在遭受严重创伤或事故后濒临死亡,但最终会康复。 他有一种预感,他以为自己要死了,无法逃脱,但最终他重生了,获救后,他讲述了自己在死亡过程中所经历的主观感受。

    科学上,对濒死体验的研究是近几年才开始的,因为2013年,一位来自比利时的科学家在一项实验中发现,在死亡的过程中,生理机制可以使人变得更加敏感,此后,更多的研究人员指出 当人类进入垂死阶段时,甚至感觉自己进入了
宇宙

濒死体验:人体的极限机能(人体揭秘)

    据英国《每日邮报》报道,由美国和英国联合组成的科学家团队认为,人体有灵魂,而灵魂的构成物质与量子物质有关。 根据他们的濒死研究,认为当人类进入濒死阶段时,随着心脏停止跳动,人体内的量子物质会离开身体,进入宇宙。 进入宇宙的量子物质优先返回人体,所以少的那一部分物质的重量可能就是量子所带走的。 很多濒临死亡的人在那一刻会觉得自己的身体变轻了,但并没有相关的权威研究,所以人们普遍不接受这种说法。

濒死体验:人体的极限机能(人体揭秘)

  但实际上,当人类接近生命的尽头时,会经历一种濒死体验,尤其是那些意外进入濒死阶段的人,这种体验更加强烈。 数据显示,大约十分之一因心脏病发作而被送往医院的患者有过濒死体验。 此外,那些在窒息和休克后恢复意识的人也会引发濒死体验。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-07发表,共计602字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。