韩国主播为求赞闯废弃医院,没想到碰上“真东西” 《昆池岩》

165次阅读
没有评论

  随着网络直播的崛起出现了各种各样的网红,各种博主为了获得更多的关注发掘各种直播内容。在网络上旅游吃播、探险类直播都非常的多。之前有一位韩国的男主播就为了获得关注去了一家废弃医院进行探险直播,却没想到本来只是博眼球的直播,却遇到了真事故,在医院发现一具尸体。

韩国主播为求赞闯废弃医院,没想到碰上“真东西” 《昆池岩》

韩国媒体称,在16号凌晨一个30岁左右的韩国凶宅男主播为了求赞和关注,在半夜钻进了一个废弃的医院里。这是一所在好几年前就已经废弃掉的疗养院,位置在韩国光州。因为已经废弃,为了不让外人进入以防发生意外或危险,就在周围设立了铁网。但男主播为了能够进去,在附近找了几圈发现了一个动物钻出来的洞进入了医院内。在深夜的医院,本就超级吓人,而且这所疗养院没有电力,院区内一片漆黑,只有风吹树叶的声音和男主播的手电筒光亮。

韩国主播为求赞闯废弃医院,没想到碰上“真东西” 《昆池岩》

可以看出,当时男主播也是十分害怕的,只是在强装镇定,在空旷的房间一边说话一边拿着手机四面拍摄能传出的只有自己的声音,在一楼没有其他东西,当他进入二楼的一间病房时,刚推门而入就发现有一具真人的尸体,主播吓的一动都不敢动。也把一些镜头前的网友吓了一跳,本以为只是为了直播效果偷偷放的,一直到后面主播报警之后,才发现是真的尸体。

韩国主播为求赞闯废弃医院,没想到碰上“真东西” 《昆池岩》

警方接到主播报警之后,就立马赶到了现场,具体调查之后发现,死者有60岁左右,警方在老人身上的一个钱包里找到了一张身份证,确定了老人的身份,发现他是一个长期流浪者,可能是在医院接触的时候。可能是无家可归在医院借宿的时不小心突发疾病死亡,为了查明事情真相,警方委托了当地的医研究院对死者进行尸检,不过这个男主播遭遇这么大的惊吓,可能以后也不敢再播这种题材了。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-07发表,共计672字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。