著名的霍普金斯维尔的恶鬼事件,你了解多少?(恐怖的怪物)

280次阅读
没有评论

 1955年8月份的某一天,有一个人去朋友家做客,事情发生在美国,当时他正在前往朋友家的路上,可是突然发现天空中有一个离奇的光射向西方。于是他就把朋友们都叫到了外面,当时大家看到了一个发光体,有3.5英尺高,头部非常大。这些怪物有一个非常尖的耳朵,而且他们的眼睛会发红光,手指尖有爪子。

著名的霍普金斯维尔的恶鬼事件,你了解多少?(恐怖的怪物)

这些物种就像是一个恶鬼一样,他们全身都披有一些银色的金属外套,而且全部都举着手。当这个人看到这些怪物一直往前爬行的时候,真的快吓死了。当这些怪物前行道距离泰乐家20英尺远的时候,男人们开始拿出枪来对其射击,使用的是猎枪和22型号步枪。 

在开枪之后大家发现这些怪物快速跳跃着,并且淹没在黑暗之后,就不知道何去何从了。这些人不甘心,想要知道这些怪物到底去了哪里,所以男人就拿着手电筒一步一步的寻找这些恶鬼的踪影。突然有一只魔爪从屋顶伸出手并抓到了这些人,在接下来的几个小时里,朋友家里面所有人都见证了这些怪物反复朝朋友的房子移动。

著名的霍普金斯维尔的恶鬼事件,你了解多少?(恐怖的怪物)

这就是历史上著名的霍普金斯维尔的恶鬼事件,在我们心中这也是一个离奇的故事。当时这些人叫来了警察和摄影师,等到摄影师到达现场的时候,也看到了许多弹孔,直到大约凌晨2:15,警方才离开现场。可是在警方离开之后,那个当事人称怪物又回来了。当事人应用枪射击这些怪物,直到大约8月22号凌晨4:45的时候,这些怪物才消失。从那个时候开始,这个怪物就再也没有出现过。 

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-07发表,共计584字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。