世上最大的B多少大小:48.26厘米(诞下23.6斤婴儿)

271次阅读
没有评论

大家都知道男女生殖器的差别是非常大的,而且不同年龄生殖器的大小也不一样,男性之间会经常比较大小,肯定也会好奇女生的大小,那么你知道世上最大的B多少大小吗?B大小和个子有关系吗?今天小编就带你来看看世界上最大的B是多大。

世上最大的B多少大小

世上最大的B多少大小:48.26厘米(诞下23.6斤婴儿)

世界上最大的B有48.26厘米,看起来非常的夸张,因为48.26厘米相当于一个成年男人的脑袋那么大,大家应该已经有画面了,而拥有48.26厘米B的女人来自苏格兰,她的名字叫做叫做安娜·斯瓦。

安娜·斯瓦不到二十岁就有2.3米,很多男孩子都长不了这么高,而且她丈夫也是一位身材非常威猛的人,两个人看起来非常的般配。

想必大家都非常好奇,为什么世上最大的B有48.26厘米,毕竟女孩子和男生不一样可以测量,这是因为在1879年的时候,安娜·斯瓦生下了一个孩子,孩子出生有23.6斤重,在大部分人的认知里,小孩子出生十斤以上就是很重了,而安娜·斯瓦生下的孩子有二十多斤,相当于一岁的小孩子了,这个孩子刚出生就有86厘米,头围是48.26厘米,所以大家就觉得安娜·斯瓦的B就是这么大,但是很可惜的是这个孩子没有多久便去世了。

现在你知道世上最大的B多少大小了吧,而这个数据是否准确也没有办法知晓,因为并没有人测量过,只不过都是大家推测的,而安娜·斯瓦也获得了世界上最大的女性生殖器称号。

世界上最大的丁丁

安娜·斯瓦有着世界上最大的B,那男性中谁的丁丁最大呢?正常来说,我国成年男性的生zhi器大多数是8-10厘米,就算是勃起也在13厘米左右。

但是有位来自东北的小伙子生zhi器就非常大,长度直接达到了36厘米,这还是软的情况下,勃起后可以长达60厘米,简直是太令人吃惊了。据说在他十几岁的时候就有二十多厘米,后面也一直在增长,这位先生曾经以为是自己患病了,但是去医院检查没有不好的现象,一切正常。后面他还被很多的保健品和成人用品品牌邀请做推广等。

正文完
 
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-07发表,共计784字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。