世界上精液最多的男人,一生射精16.05升(等同三大油)

398次阅读
没有评论

目前吉尼斯世界纪录还没有关于世界上精液最多的男人这一项目的收录,因为毕竟不好进行测算,但还是可以按照科学的方法来进行计算的,一般来说如果假设一个男子如果从出生到死亡一直遗精,那么一个普通男人射精的量也可以恐怖的16.05升,相当于三大桶油壶的量。

世界上精液最多的男人

世界上精液最多的男人,一生射精16.05升(等同三大油)

那么以上的这个数据是怎么来的呢?下面我们就来算一算,如果按照保守估计,首先我们假设一个男人从15岁开始遗精直到65岁才结束,而一年按照320天进行保守计算,15岁到30岁按照每天一次或者没有,那么保守些只算10年就是一共有3200次,30-40岁时按照每年120次算,也就是一共1200次。

而40-50岁的时候算作每年60次,那么10年的时间里一共会有600次,而随着年龄的增大,次数会逐渐的减少,等到50-60岁的时候,如果按照15天一次,大致每年30次左右,那么一共10年就有300次,而60岁之后,就算一个月一次,那么一年按照10次计算,五年的话就是50次。

那么以上这些数值全部加起来就是5350次之多,而医学上来说,一个男人每次的射精量大多在2-5毫升,那么我们取一个中间值3毫升,那么按照最保守的情况,一个男人一生的精液一共能够达到16.05升,而这个数值只是正常且比较保守的估计,可见要是身体状况好的该有多么的恐怖。

世界上最大的阴茎

世界上精液最多的男人,一生射精16.05升(等同三大油)

世界上生殖器最大的民族非洲象人族就拥有世界上射精最多最大的阴茎,据说他们的睾丸就有鸡蛋大小,而且阴茎勃起时可达到56厘米,而粗度几乎堪比小腿,射精量则可以达到一次95毫升,几乎相当于纸杯的一半之多,就算是平时他们也需要将阴茎绑在腰上行走…【查看详情

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-07发表,共计682字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。