伟大卫国战争胜利75周年胜利旗的副本曾到访国际空间站

178次阅读
没有评论

伟大卫国战争胜利75周年胜利旗的副本曾到访国际空间站

伟大卫国战争胜利75周年胜利旗的副本曾到访国际空间站(©照片: Roscosmos/ Ivan Vagner)

据俄罗斯卫星网:俄罗斯卫星通讯社莫斯科5月8日电,俄罗斯航空领域消息人士向卫星通讯社表示,伟大卫国战争胜利75周年胜利旗的副本曾到访国际空间站。

消息人士表示,胜利旗的副本已于4月9日和新一批考察组成员一起搭乘“联盟MS-16”飞船被发往国际空间站。空间站成员将其作为背景录制了胜利日发言。4月17日,搭乘“联盟MS-15”飞船的考察组将旗帜带回了地球。

俄罗斯宇航员阿纳托利•伊万尼申和伊万•瓦格纳,以及美国宇航员克里斯托弗•卡西迪已抵达国际空间站。

胜利日前夕,俄国家航天集团公司向国际空间站发出“胜利火箭”,即“联盟-2.1a”,其上印有圣乔治丝带、伟大卫国战争勋章和胜利75周年纪念标志。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-06发表,共计347字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。