SpaceX创始人伊隆·马斯克计划“2050年前将100万人送往火星”

169次阅读
没有评论

SpaceX创始人伊隆·马斯克计划“2050年前将100万人送往火星”

SpaceX创始人伊隆·马斯克计划“2050年前将100万人送往火星”(Credit: SpaceX)

据俄罗斯卫星网:SpaceX创始人伊隆·马斯克在Twitter发布“2050年前将100万人送往火星”的计划。

SpaceX为此计划每年建造100艘Starship宇宙飞船,10年后达到1000艘。马斯克的主要目标是让飞往火星成为可能。他解释说:“会让每个人都能去,只要他们愿意。没有钱去火星的人会得到贷款。”他还承诺说:“火星上会有很多工作。”

马斯克写道,SpaceX星际飞船将能够同时搭载100人和100吨货物。地球和火星之间的距离大约每隔25个月就会达到最近,这期间从地球飞往火星成功率会更高。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-22发表,共计299字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。