身上带鬼怎么办,一心念佛向善、佩戴狗牙玉器!

168次阅读
没有评论

大家都看过一些鬼的影片,尤其是被鬼上身后就会发生一些害人害己的事件。之所以会被鬼上身,大多是因为做了伤天害己的事情。正所谓那句平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。在现实生活中也是存在这种现象的,那么身上带鬼怎么办呢?下面小编就来列举一下好的解决办法。

身上带鬼一些预兆

身上带鬼怎么办,一心念佛向善、佩戴狗牙玉器!

鬼是一种不干净的东西,那么被鬼上身有哪些征兆呢?首先我们的眼睛容易翻白眼,眼球呈现上吊,眼睛无光、比较涣散,且注意力无法集中。脸色出现灰暗,死气沉沉的,大家看到人死后就是这样的状态。

在白天的时候,不喜欢阳光,若是有阳光就会进行遮挡;长期处在黑暗中,空气也是不流通。白天的时候不爱出来活动,而到了晚上的时候就会非常兴奋,行为怪异。大家知道的鬼也是这种现象,真是如出一辙。

被鬼附身解决办法

1、当我们被鬼附身后,首先就要凝神静气,然后可以默念佛学心经,例如有大悲咒、六字大明咒、地藏经等,一心只要念佛,那么这个附身的鬼就会离开。以后只要被鬼附身后,都可以默念佛学心经的。

2、大家喜欢在身上戴一些首饰,若是戴这些东西可有效进行辟邪驱鬼,例如狗牙能起到降妖除魔、起到辟邪的效用;玉器佩戴在身上能起到神明的保佑以及辟邪的效果;佛珠能辟邪化煞、保平安效用。

3、每天清晨的时分公鸡都会进行打鸣,这时候太阳就会缓缓升起了,鬼都会惧怕阳光,同样也惧怕公鸡。所以身上带鬼可用公鸡血液进行驱逐,这样鬼就是立即离开人们身上,恢复原来的状态。

结语:以上就是关于鬼附身一些解决办法,当人被鬼附身后,就要多做善事,一心向善。正所谓善有善报恶有恶报,鬼自然而然就会离你而去。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-22发表,共计651字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。