怎么判断家里有鬼,家中有鬼的五种症状(真实可信)

196次阅读
没有评论

大家肯定看过鬼电影,特别是在小时候,可能吓得半夜都不敢起床上厕所,生怕自己家里也有鬼,那怎么判断家里有鬼呢,大家如果在家中听到莫名其妙的声音或者有某些地方特别阴凉,时不时有寒风吹,家里的宠物也莫名其妙对着这个地方的大叫,那么这个家里多半有鬼。

怎么判断家里有鬼,家中有鬼的五种症状(真实可信)

1、家中常年不受阳光照射

大家都知道,鬼喜欢待在阴凉没有阳光的地方,如果大家有人家里所在的位置比较阴暗潮湿,并且待在家中经常会感冒、打寒颤、打喷嚏,发现这些情况,家中就可能有鬼存在了,这也是判断家里有鬼的方法之一。

2、家里有奇怪的声音

有些网友的家中可能会出现一些诡异的声音,小编家中曾也出现过这种情况,那是在小编爷爷刚去世几个月之类,因为小编家住高层,家中是没有老鼠蟑螂之类的东西的,但小编经常听到在家里的厨房传来碗筷碰撞的声音,而且家中是没有任何人的。

这可能就是我的爷爷的鬼魂还没有离去,当然这种鬼是不会给家中带来什么不好的东西,甚至会保佑家人,不过大家家中莫名的声响肯定不止这,比如可能会有狗叫,但附近并没有狗,或有诡异的小孩子的哭笑呻吟声,当然这所有都是怎么判断家里有鬼的方法。

3、家中宠物总是避开一个地方

如果大家发现家中的宠物会经常盯着某个地方,但那里并没有什么东西,而且自己也常嗅到一些奇怪的味道,那么家中大概率就是有鬼的,因为动物的感知力比人类强很多,比如地震来临会发生鸡飞狗跳这种事情就能看出来,而且人类的嗅觉还是比较灵敏的,如果家中常有一些奇怪的味道,那么家中可能就存在鬼了。

4、家中有诡异影子或东西被无故移动

如果是一些比较细心的网友们可能会发现家中曾经会出现一些影子,可能是人的,也可能是任何东西的,那么这就大有可能家中存在着一些鬼怪之类的东西了,而这些不速之客多半躲在家中的某个阴暗角落,自己或家里人会感觉到看到一些黑影,那么家中就可能存在不干净的东西了。

如果大家在家中发现自己的家具被诡异的移位了,或者明明记得自己关灯了,但后来会发现那个灯没有关,甚至自己在洗澡时,会听到有人在家中走动,就想和他们对话,但没有人回答,而且洗完澡出去看,也并没有任何人在家中,可能大家对这些事都不以为然,以为是自己听错了,或者是忘记了,但这就有可能是家中有鬼的情况。

5、检测家中有鬼的方法

最后小编教大家一种检测有鬼的方法,就是在家中一个不起眼,而又阴暗的角落里,放上米,不用很多,但是也别太少了,而且要在白天放,并且要保证这里的米不会被老鼠吃,或风吹跑散,而且米不能是糯米,之后在入夜后,12点之前点一个蜡烛,然后将蜡烛油滴到米上,完全的浸泡住米,在边上插上短香三支,再把周围的障碍物挪开,然后把响声大的东西关了。

做完这些时,你就可以离开了,并且要在12点之前,因为12点是阴气最活跃的时候,想必大家这都知道,然后等凌晨5点的时候,就可以去看了,如果是油没了,米还在,说明你家祖宗的灵还在;若是米没了,油还在,说明今晚来的不是你家祖宗,而是你最怕的东西,如果油和米都没了,那你就要准备准备了,要么大福,要么大祸。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-22发表,共计1228字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。