汶川阴兵借道科学解释,阴兵来将亡魂带往阴间!

173次阅读
没有评论

阴兵借道,相信大家都很熟悉了,在我国曾发生过很多次,例如唐山大地震阴兵借道、汶川阴兵借道事件始末等,这些事件的发生让很多人摸不着头脑,甚至有人说汶川大地震是由于阴兵借道才造成的,当然这种说法并不可信,下面小编就来给大家说说汶川阴兵借道科学解释。

汶川阴兵借道真相

汶川阴兵借道科学解释,阴兵来将亡魂带往阴间!

想阴兵借道这种事件在我国已经发生了多次,而古代的我们就不清楚了,但有很多当地老人都说,汶川大地震发生的阴兵借道太严重了,他们还找来了可以联系阴间的巫婆,当时巫婆来了之后当时被吓到了,因为她看到了是无数死人围在活人的身边,但这种说法并不科学,下面我们来看看汶川阴兵借道的科学解释。

5.12汶川大地震,造成重大人员伤亡,死难和失踪的人合计八万人。我们从电视、报刊、网络等报道中,知道死难者有很多是被倒塌的建筑物砸断胳膊、大腿,还有一些是尸首分离的,残垣断壁之下,遇难者的惨状令救援人员不忍目睹。

汶川阴兵借道科学解释如下:在汶川地震搜救期间,救援队遇到很多灵异现象,当局勒令保密不得泄露汶川地震灵异事件有很多,我先说一个。首先来说说什么是中阴身,佛教上把自亡者断气,第八意识脱离躯壳,至转世投胎前之历程称之为中阴身,也就是成为所谓的鬼。

在大灾难死了很多人之后,往往这些地方许多冤魂聚集一处舍不得离开,这时候地府就会派来拘魂的鬼差鬼将,也就是阴兵,其实从古到今,一些地方发生瘟疫死了很多人之后都有机会见到传说中的阴兵借道的。

汶川阴兵借道事件

在半夜十二点,汶川境内的路边停了一排军车,这里没有任何声音,但车内有人透过小窗户往外面瞄,过了大概五分钟左右,大家突然听到远处传来铁索铁链的声音,还有马蹄声和很多人的步伐声,一会,从夜里面就出现了一大群排列有序的泛着淡白色光晕虚无缥缈的人群。

仔细一看,他们全是古代士兵的装扮,领头人和每个队列最后的一个收尾的人是黑色的。庞大的队列大概过了大概十分钟之久才慢慢消失在夜色中,大家心头的巨石才安稳落地。后来地震中也有很多灵异事件,大家请来当地的灵婆来看,结果灵婆被吓个半死。

因为她看到在活人的周转全是不甘死亡的亡灵,比活人多的多。每次有地震这种造成大规模人员死亡后,都会有阴兵借道的事件。据说是地府派鬼差来拉死去人的鬼魂去阴间。建国以来最大规模的阴兵借道应该发生在唐山大地震。

那个时候很多人晚上都看到:冥界马车无人驾驶,马头上方挂着一盏青色的灯,马车上拉着的都是死去的人头,无数辆隐隐约约的马车呼啸而过,但是我国很多灵异事件被封锁,总是说是封建迷信,但是凡是高官厚禄之人没有不信风水神灵之说的。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-22发表,共计1041字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。