俄罗斯航天国家集团打算与美国国家航空航天局(NASA)就联合研究深空进行谈判

167次阅读
没有评论

俄罗斯航天国家集团打算与美国国家航空航天局(NASA)就联合研究深空进行谈判

俄罗斯航天国家集团打算与美国国家航空航天局(NASA)就联合研究深空进行谈判(©照片: NASA, JPL-Caltech, Susan Stolovy(SSC/Caltech) et al.)

据俄罗斯卫星网:俄罗斯卫星通讯社莫斯科2月11日电,俄罗斯航天国家集团总裁德米特里·罗戈津表示,该集团打算春天与美国国家航空航天局(NASA)就联合研究深空进行谈判。

罗戈津在其推特上写道:“在4月载人发射前夕,计划与美国同行就深空研究上的合作进行谈判。”

新一批任务乘组将于4月9日从拜科努尔发射场飞往国际空间站。将执行飞行的有俄罗斯人尼古拉∙吉洪诺夫和安德烈∙巴布金、美国人克里斯托夫∙卡西迪。目前正在国际空间站上飞行的有——俄罗斯人奥列格∙斯克里波奇卡、美国人安德鲁∙摩根和杰西卡∙迈尔,他们将于4月17日返回地球。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-22发表,共计350字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。