东方大学八卦楼灵异事件,战阵时期的乱坟岗(镇压不干净的东西)

171次阅读
没有评论

我们中国历史源远流长,很多地方都曾发生过灵异传说。今天小编要说的是东方大学八卦楼灵异事件,据说这里之前是乱坟岗,建八卦楼就是为了镇压一些不干净的东西。下面我们就来说一说发生在这的灵异事件,在这上学的朋友一定要好好看看哟。

东方大学八卦楼灵异事件

东方大学八卦楼灵异事件,战阵时期的乱坟岗(镇压不干净的东西)

东方大学八卦楼经常传出闹鬼的传闻,在这上过学的同学都知道这里不干净。据说这里以前是个大坟场,后来被铲平盖起了大学城,因为占地太广阴气太重,大学城在设计上还在正中心盖了个八卦楼。此后,大学八卦楼灵异事件就流传开了。

传说联大文理学院女生宿舍一姑娘见鬼了,一天晚上,大部分人都睡了,那女生晚上睡不着,就走到窗户前面想看看外面,,那姑娘当时就傻了…. 高烧了好几天,人差点搞废了!

还有一件东方大学八卦楼灵异事件发生在没建之前,据说这里在很早前是一个万人坑,不知道是抗日还是解放战争留下的了。风水先生建议把那建成学生宿舍,这样晚上人多阳气多能压邪。并由设计师设计成八卦摸样,据说有不少学生都看见过鬼魂。

在之前,就有一个宿舍楼里死过人,跳楼死的,死过人的宿舍已经没人住,却经常能看到一件红衣服挂在窗户。还有就是男生宿舍楼一个人暴毙了,宿舍就搬空了。

可那件宿舍死人的床铺永远是干净的,好像每天都有人打扫一样,而且屋子的格局你在怎么换,第2天早上又会恢复原样。还有鬼打墙,宿舍旁边就是一个大银行,银行楼是歪着建造的,说也是辟邪什么的,这也是东方大学八卦楼灵异事件之一。

有一个女生9点多从E时代那边回来宿舍,结果走着走着,气雾了,路上也没人了,自己就在银行门口的路,怎么也走不出去,结果吓哭了,这时候路过俩男的过去了,把鬼打墙给解了。事多的是,反正那边乱,基本每个月都会死人”。以上是对东方大学八卦楼灵异事件解答,希望能帮到大家。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-22发表,共计728字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。