世界上最贵的高跟鞋,用贵金属和稀有钻石手工打造价值1亿元

229次阅读
没有评论

高跟鞋展现女人的知性美,穿上一条世界上最性感的裙子,再配上一双世界上最贵的高跟鞋,就一定漂亮?其实也不尽然。漂亮的裙子要穿在合适人的身上,而这世界上最贵的高跟鞋,似乎并不是用来穿在脚上的,英国设计师温纳姆推出一双价值上亿的高跟鞋,然而这双鞋估计也只有看的价值了。

世界上最贵的高跟鞋价格1亿元

世界上最贵的高跟鞋,用贵金属和稀有钻石手工打造价值1亿元

世界上最贵的高跟鞋价格1亿元!英国设计师温纳姆推出了世界上最昂贵的一双鞋。高跟鞋是镶有贵金属和稀有的钻石,高达1510万美元(合人民币1亿元)的价格。如果不说材质,你可能会觉得完全不值,因为外观上并不能算好看,然而材质,却完全不是你能想象的。

温纳姆的最新作品是自己和佛罗里达州之间的合作为基础的当代艺术家Chris Campbell。温纳姆贡献的设计,坎贝尔制作的鞋子在潜心数百小时。完全对称的高跟鞋的特征三克拉罕见的粉红色和一克拉的蓝色钻石,这一成本128k美元。有四个完美无瑕的三克拉的钻石和1000分钻石镶嵌在白金框架的管道和绗缝的细节,这意味着像一个蛋糕。

鞋还具有纯金的拉链,鞋底,皮革画在24克拉黄金漆,并缝合了18克拉的黄金线。在里面,鞋子是用金线镶嵌。鞋子是完成了一个玫瑰金的口音给轻微的对比。皮革茉莉花是最后的触摸。

温纳姆说,鞋子是她最昂贵的收藏的最后一块“。在她的时装店,她也跑的时装学院的年轻设计师未来的成功,以适应不同的需要和经验水平提供一系列工作坊。温纳姆用她广泛接触,作为一个导师的新兴人才,把高端时尚活动,通常年轻的创意不能够负担得起,并提供曝光,也通常不会是最年轻的设计师。

温纳姆出名是因为她华丽的创作,曾为许多名人,皇室成员,和富有的精英在她的职业生涯中。她被称为世界上最昂贵的服装制作者,一个红色钻石长袍礼服,并镶有2000多颗钻石,其中包括世界上最昂贵的红色钻石,售价1545万美元(1.02亿人民币)。

温纳姆还拥有一个小公司,定制蛋糕,是已知的有还精心设计了一个6400万美元(合人民币4.25亿)钻石镶嵌为UAE客户的蛋糕。目前依然是世界上最贵的蛋糕的保持者。这个蛋糕是由一位阿拉伯联合酋长国的土豪花了订做了一个生日蛋糕,上面镶了 4 千颗包括祖母绿在内货真价实的钻石,紫水晶和翡翠等,蛋糕重达 450 公斤。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-21发表,共计915字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。