世界上最大的自行车,车身长12米高5米(能骑着上路)

151次阅读
没有评论

自行车是我们常见的交通工具,现在各个城市也都出现了共享单车就是为了方便人们的出行,一般来说自行车的造型都是差不多的,但是却有一辆自行车被称为是世界上最大的自行车,一般人都坐不上去,下面就让我们一起来了解一下吧。

史上最大的自行车

世界上最大的自行车,车身长12米高5米(能骑着上路)

自行车这种交通工具大家应该是再熟悉不过了的,在城市的大街小巷也都能看见共享单车的身影,这些自从车的造型好像从来就么有发生过什么惊人的变化,但是有一位56岁的老爷爷打造了世界上最大的自行车,高5米,长12米。

不管是公路车、山地车还是共享单车,从造型上面来讲基本上都是差不多的,而这款自行车的出现也是直接打破了大家对于自行车的认知,这辆自行车看上去都不是正常人骑的,比正常人的身高都要高上几倍,都不知道该怎么坐上去。

不过为了能够让这辆大型自行车真正运作起来,这位老爷爷也是花了一番功夫的,不仅对自行车的机构和材料进行了重新设计,还专门用重量轻但是硬度强的铝合金为其打造,还专门打造了一款传动系统,让自行车能够骑起来。

可能在大家眼中这样子的举动会显得比较疯狂,但是这位老爷爷作为一名资深自行车爱好者,他的兴趣爱好全在自行车上,在这辆车之前他还制造了一辆长长7.8米,高3.7米的自行车,目前这两辆车都能骑着上路,也算是了了这位老爷爷的心愿。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-21发表,共计530字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。