尾身鲸是什么梗:卫生巾的谐音(卫生巾该如何选择)

193次阅读
没有评论

尾身鲸我指的就是女性在生理期的时候所使用的卫生巾,其实也是通过谐音转变而来。现在是一个开放社会,不论是男性还是女性,都对卫生巾有所了解。但是在商场以及超市里面,卫生巾的种类以及品牌的确非常多,每个人所适用的卫生巾材质也不同,例如有些人适合用网面卫生巾,有些人适合用纯棉质的卫生巾,还有些人适合用纱布性质的卫生巾。

一、卫生巾该如何选择

尾身鲸是什么梗:卫生巾的谐音(卫生巾该如何选择)

女性在选择使用卫生巾的时候一定要以亲肤材质为主,因为私处非常的脆弱,容易滋生细菌,所以也要选择大品牌的卫生巾来使用,因为一些小厂或者是杂牌的卫生巾无法保证质量,同时也无法保证卫生。因为在月经期很容易由于卫生巾的材质而导致患上妇科病。

尾身鲸是什么梗:卫生巾的谐音(卫生巾该如何选择)

如果在月经期月经量比较大的女性,那么尽量要选择网面卫生巾使用因为这种卫生巾吸水量比较大,并且会一直保持着干爽。另外,在选择卫生巾的时候也要特别注意自己是否为过敏肤质,因为如果是过敏肤质的人群,尽量要选择纱布材质的卫生巾,在使用时会比较舒适,如果月经量并不是很多,那么可以选择纯棉质地卫生巾,在使用时也会比较舒服。

二、卫生巾的使用

尾身鲸是什么梗:卫生巾的谐音(卫生巾该如何选择)

在使用卫生巾的时候,首先要注意自己的身材以及胖瘦,因为身材比较高大,或者是体态比较胖的女性尽量要使用,比较长的卫生。这一类女性要防止侧漏的情况出现,尽量也要选择带护翼的卫生巾。使用卫生巾也需要注意卫生,因为每两个小时就需要更换一次,不然很容易滋生细菌。

尾身鲸是什么梗:卫生巾的谐音(卫生巾该如何选择)

卫生巾具有一定的吸附力,不仅仅能够吸收月经,同时也能够吸附一些细菌,在卫生巾里面含有一种高分子的物质,而这种物质达到饱和的时候,那么就不具备吸收力。所以使用卫生巾也并不是万能的,现在市场上也出现了卫生棉条,虽然非常方便,但是没有结婚的女性不建议使用。卫生巾可以说给现代女性带来了许多方便,可是古代社会是怎样的情况呢?古代女人来月经没有卫生巾怎么办?

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-17发表,共计746字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。