非诚勿扰灵异事件,黄菡背后惊现白面女鬼/孟非亲诉山顶遇鬼

1,553次阅读
没有评论

如今各大综艺节目如火如荼,而在节目上也出现了各种各样的怪异事件和传闻。就连以相亲为主题的非诚勿扰上面也闹起了鬼,据传在非诚勿扰某一期的节目上,嘉宾老师黄菡背后出现了一个让人背后脊骨发凉的白面女鬼,非诚勿扰灵异事件可不是传闻,而是有图片为证的。而孟非曾经也在节目上讲过他遇到的闹鬼事件。

非诚勿扰灵异事件

非诚勿扰灵异事件,黄菡背后惊现白面女鬼/孟非亲诉山顶遇鬼

事件发生在20130623那一期节目中,时间是第一个男嘉宾出场的时候,黄菡老师在点评的时候,她的背后就出现了可怕的一幕,画面中可以清晰的看到背后有一涨惨白的脸出现,看上去非常的吓人,有些人表示看得背后直发凉。

之所以让很多人相信这是一起非诚勿扰灵异事件,是因为画面中的脸白得有点不正常,因为坐在她周围的其他人的脸看上去就没有那么白,如果是灯光原因其他人的脸也应该比平常要白一些,当然这只是人们的猜测。

有部分网友坚持认为这张脸如此白的原因,是灯光造成的,因为所谓的女鬼前面有一个戴眼镜的观众,她的脸部实际上已经有淡蓝色的灯光,之后这束灯光刚好打在所谓的女鬼身上,让整张脸才看上去惨白惨白的,不可否认的是很吓人。

不过也有网友认为脸白的原因还有一种可能,那就是该观众可能是混血,事实上有的人天生皮肤就比其他人白,如果再配合化妆和灯光,是可以达到画面中的效果的,我们在现实中也常看到一些看上去非常吓人的脸。

第三种可能是观众身体不舒服而导致的,人在不舒服或者身体不适的时候,会造成脸色惨白的情况,比如女生例假或者痛经等等,由于当时是节目正在进行中,所以该观众无法抽出身而去处理,所以才出现了非诚勿扰灵异事件中的恐怖画面。

孟非遇到的灵异事件

除了网友们分析的诡异事件之外,孟非曾在某节目中自曝自己遇到过的奇怪事情,事情发生在1996年的冬天,孟非和其他两人一起到湖南雪山,在车开到山顶后几人在路边休息,车的大灯是开着的,忽然在车前面10多米的地方看到一个女人。

女人穿着白色连衣裙,并且留着长头发,但是无法看清女人的脸,这个画面就如同恐怖片中的一样,而更让人惊奇的是2分钟后司机把车灯关掉再打开,却再也看不到那个女人了,几人赶紧开车离开,之后就再也没有见到过那个女人。

这个事情传闻被证实是真的,而网友们认为在雪山上是人比较少的,而且温度也比较低,不太可能有穿裙子的人出现,而如果是某个人眼花,那么其他人应该能看到正常的情况,但是几人同时看到就说明这个事情是真的有点奇怪。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-14发表,共计976字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。