晚上十件东西不能捡,被遗弃的神像千万别捡/容易鬼

170次阅读
没有评论

谁都想天上能掉馅饼下来,最好是掉在自己眼前,但问题是你能不能捡,特别是晚上有很多东西是不能捡的。晚上走在路上看见一个特别诱惑你的东西,不论是钱还是什么都建议大家不要捡,特别是小编要说的晚上十件东西不能捡。

1、死人的衣物

晚上十件东西不能捡,被遗弃的神像千万别捡/容易鬼

如果在路上看见一件很漂亮的衣服又很新,很多老人都会选择捡起来拿回来洗一洗再穿。但小编建议大家最好是不要捡,在农村人们会将死去人的衣物烧掉,因为他们认为这些东西是不吉利的,如果捡回去会招致不幸以及灾祸。就算没有灾难,死人的衣服想一想就瘆得慌,更别说穿了,晚上十件东西不能捡之一!

2、来路不明的娃娃

晚上十件东西不能捡,被遗弃的神像千万别捡/容易鬼

日本的许多寺庙以及神社的外面都会有善信送来的公仔,这些公仔是不能捡的因为日本人认为这些公仔是有灵性的,它会祝福哪些善待它们的人。而在日本有些娃娃是灾难的象征,它们会招来灾难,所以千万不要随便捡来路不明的娃娃。

4、遗弃的神像

晚上十件东西不能捡,被遗弃的神像千万别捡/容易鬼

有些神像因为各种原因导致被人们遗弃,而这些神像我们是不能捡,因为这些神像容易被哪些鬼魂以及妖孽趁虚而入,这些神像拿回家是没有灵性的,很有可能会招致灾难,你应该将它们送到寺庙中,以此来化解发生的不幸的事。

3、祭祀留下的食物

在很多的地方,我们能看到人们在特别的日子举行传统的祭祀,祭祀活动上回摆放许多水果、肉之类的食物。而这些食物我们是不能捡的,因为如果捡了这些食物,会被认为是不尊敬的,容易导致惊吓,失魂,引发疾病,招致灾难,是晚上十件东西不能捡之一!

5、珠宝饰品

像一些死人身上的珠宝饰品,是千万不能捡的,像埃及法老王面具上的珠宝,听说捡到了会受到埃及法老的诅咒,死后变成木乃伊,灵魂永远被困在里面,一直守护在法老王的身边。

6、骨质纪念品

骨质纪念品是晚上十件东西不能捡之一,很多地方可能会捡到一些骨头制成的纪念品,西藏以及尼泊尔,虽然制作很精巧,但是有些你可能想不到它是用什么制成的。比如西藏巫师或者贵族会用奴隶人的骨头制成不一样的东西,这些东西的作用不为人所知,但是如果你捡到了这样的纪念品,容易招魂。虽然现在的骨头制品95%是假骨头,但是还是要注意。

7、缠绕着头发的物件

有些地方,人会弄一个钱包,放点零钱,然后里面扎点头发缠在钱上,这个头发其实是死人的,本意就是让死者跟上捡钱包的人。也有些会将红人的头发缠在某个物件上遗弃在路上。无论哪种方式,做这种事的人都是为了将晦气转移,这是一种很不厚道的做法,有人做,也有人贪婪的人会捡。你将捡到的钱捐给教育,或寺庙做香油钱,将物件放在寺庙的焚化炉焚化就可以化解。

8、被碾过的衣服

据说,每一件被碾压过的衣服都带着一个魂在那,而这些魂最需要的是找个替身。民间传说中太多最多捡了路边衣服导致一命呜呼的故事了,特别是红衣服的。网上搜一搜,可以有很多。

9、埃及的黑猫神像

在古埃及,黑猫是掌管死亡的神明,在法老死后,会仿照它制作成黑色石像放于法老墓中,并施下诅咒,谁捡到了法老就会占据那个人的灵魂,于他互换身体,从而获得新生,所以千万不要捡。这也是晚上十件东西不能捡之一!

10、夏威夷的沙石

夏威夷的旅游局有告示板写着“切勿取走夏威夷境内的任何沙石”,许多游客都只会以为是环保原因,不要破坏大自然而已,但其实是因为夏威夷人的一个毒咒!夏威夷几千年来都是一个印第安王国,直到昔日白人入侵,夏威夷的其中一位皇族成员在临死时落下诅咒–“任何取走夏威夷土地的人,必将没有好下场!”每年都有许多人中招。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-14发表,共计1379字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。