日本首相官邸闹鬼揭秘,军官幽灵出没/水龙头流鲜血(安倍不敢住)

202次阅读
没有评论

自从安倍晋三担任日本首相以来,人们发现一个奇怪的现象,那就是首相官邸却一直没有人入住,日本的不少民众认为安倍之之所以不敢入住,是因为日本首相官邸闹鬼事件引起的,传闻曾有两名首相在官邸中被刺杀,而且水龙头还会冲出鲜血,其恐怖程度堪比如月车站,那么事情真相究竟是什么呢?一起来看看。

日本首相官邸闹鬼传闻

日本首相官邸闹鬼揭秘,军官幽灵出没/水龙头流鲜血(安倍不敢住)

最近一次闹鬼事件:2000年的9月,当时的日本首相是森喜朗,在某次采访的时候他透露,官邸中常常看到老鼠,而且还有蛇出没,更令人恐惧的是官邸就像鬼屋一样,他甚至看到幽灵出现,在夜里听到有脚步在门口停下,但是当他叫人查看却没有发现任何人,常常吓得他背后发凉。

其他日本首相官邸闹鬼事件:在1932年开始,首相官邸传闻一直就不太安稳,日本的周刊新潮杂志在1989年发布一篇文章,是日本的前首相宇野宗佑的爆料,爆料称在官邸内如果打开浴室的水龙头,里面居然有鲜血冲出来。而且传闻官邸在改建之前,日本历史上发生的政变和叛乱在官邸的墙上留下许多的弹痕。

或者是因为官邸已经非常陈旧,或许是因为闹鬼传闻络绎不绝,在2003年的时候,官邸被进行了改造,日本政府调来了230多台起重机,将官邸向南移动了50米,但是传闻后来依然有灵异事件出现。在里面工作的人员透露,每到晚上就会感觉特别昏暗,而且常常有穿军装的幽灵出现,一个内阁都曾亲眼看到。

之所以会出现日本首相官邸闹鬼的传闻,源于官邸内发生的两次政变,一次是在1932年,当时的日本首相犬养毅在官邸内被军官开枪射杀,另外一次是1936年,当时的日本首相冈田启介在官邸内右翼年轻军官刺杀,虽然冈田启介躲过一劫,但是官邸内的守卫和警察却死了很多,这些死者的冤魂传闻就在官邸内没有散去。

日本首相官邸闹鬼真相

尽管外界一直流传着日本首相官邸闹鬼的说法,但是由于这个位置的特殊性,普通人是无法进入里面的,对于闹鬼的真相也就无从探查,不过在风水大师看来,官邸闹鬼可以从风水的角度来分析,今天就来解读一下日本的首相官邸为什么频频传出灵异诡异的事件。

1、首相官邸外围环境复杂。从日本首相官邸的外围环境来看,很明显,其犯了风水中的“重重围困、囚于其中”之大煞。其一、日本首相官邸只是一座地面四层地下一层的建筑物,其显然被四周林立的高楼大厦所围困;其二、日本首相官邸的领地也很显然被四周宽阔的马路囚于其中;其三、日本首相官邸被因安保需要筑起的高大的围墙所困扰。

2、日本首相官邸主体建筑酉山卯向兼庚甲6°,而根据风水学中“左青龙、右白虎”的原则来评判日本首相官邸的龙边之气势与虎边气势完全没有可比性,这与风水中所要求的“龙宜强大,虎宜弱小”的原则完全是背道而驰、格格不入。

3、日本首相官邸的建筑形态还是不错的,但是,其开错了门、立错了向。在现实生活中只要稍加留意就不难发现,大门一般是开在建筑物的“长”边的,而不是“宽”边。此外,日本首相官邸之后有一座高大的建筑物,但它其实是风水学上所讲的三把锋利的壁刃煞,直戳日本首相官邸的脊梁骨。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-14发表,共计1217字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。