葡萄牙灵异车祸解密,或为葡萄牙警方和视频作者合作恶搞

256次阅读
没有评论

每当有一些诡异离奇而且无法用科学观念来解释的事件出现的时候,人们就会联想到灵异事件,比如如月车站、葡萄牙灵异车祸等等,其中葡萄牙的这起事件在当年梗死引起了香港10多万民众的关注,传言最后有人对葡萄牙灵异车祸解密,发现其实际是葡萄牙警方和视频作者合作欺骗广大网友的行为,究竟事情真相是什么呢?一起来看看。

葡萄牙灵异车祸解密

葡萄牙灵异车祸解密,或为葡萄牙警方和视频作者合作恶搞

轰动一时的葡萄牙灵异车祸发生在2006年的4月,一辆载有2男1女的私家车行驶在葡萄牙某条偏僻的公路上,途中搭载了一名自称迷路的女孩,4人一起行驶途中遭遇车祸,时候调查令人奇怪的是,警方指发现前面3个年轻人的尸体,最后上车的那名女孩消失不见,而她是附近的村民,早在几日前就已经死亡。

除了女孩的来历成谜之外,人们在葡萄牙灵异车祸解密时还发现许多奇怪的地方:

1、最后名女孩上车时,车内三人正在拍摄的DV离奇的出现画面抖动,疑似被电磁干扰的现象。

2、3名年轻人车祸前拍摄的视频中,最后上车的女孩自称她在1982年就已经死于车祸,其他几人以为她在开玩笑,然而后来这名女孩越来越伤心,最后由一个正常的面孔突然变成插满玻璃的脸孔,然后就出现了车祸。

3、车祸发生的地方一片荒凉,除了树林什么都没有,平常这个位置很少有车行驶,然而这里却发生 了许多无法解释的车祸,令葡萄牙灵异车祸解密者更为吃惊的是,从视频中观察车的速度并不快,以当时的速度是绝不可能出现翻车的,因此翻车原因至今依然是个谜。

葡萄牙灵异车祸真相

认为该事件是真实的网友给出了两个理由。其一、从视频的连贯性和播放速度来看,视频是真实的,因为最后上车的那名女鬼,不可能在短时间内从正常的脸孔化妆成插满玻璃的面孔,而且该视频是用DV的夜视模式拍摄的,如果是脏东西应该无法显示。

其二、三名车祸受害者不会拿自己的性命来恶搞,世界上有人喜欢恶搞,但是没有人愿意用自己的生命做赌注来恶搞其他人,那么唯一的解释就是三个年轻人确实遭遇了不测,而这段视频只是3人在事发前意外拍下的。

不过专家在研究后,认为这起灵异车祸是虚假的,甚至有部分网友得出结论是葡萄牙警方和视频制作者合伙制造的一场恶作剧。如果将视频放慢会发现,视频有明显的剪接痕迹,因此该视频被认为是位了故意渲染车祸的灵异而后期合成。

此外汽车专家表示,当时的车速不可能发生侧翻,而造成视频中抖动的画面,是由于摄像机在晃动,实际上车是根本没有出事的,至于事后警方的调查结果等等,完全是子虚乌有,脸部插满玻璃的女子也显然是后来故意安排在路边上车的。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-14发表,共计1021字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。