南京灵异事件夫子庙,生病变成招灵体质/半夜鬼开门

854次阅读
没有评论

南京相信大家都不陌生吧,南京是一座满是历史积淀和赋有人文情怀的城市,可能你没去过,但你绝对听说过南京的很多传说,大家都知道南京是个阴气及重的地方,也听过很多关于南京真实的闹鬼事件,不知道大家有没有听过南京灵异事件夫子庙呢。

南京灵异事件夫子庙

南京灵异事件夫子庙,生病变成招灵体质/半夜鬼开门

随着交通的发达,南京这个有着历史文化的城市俨然吸引了海内外各地的游客前来游玩,大多传统的旅行社一般会带前来游玩的人肯定会去像南京总统府啊,中山陵、玄武湖和南京的夫子庙啊这些比较出名的地方玩。还会给大家安排在夫子庙附近的酒店居住。

五一长假和几个朋友约着出去玩,因为懒又不想说放假而宅在家里,我们就报了旅行社决定跟团一起去南京玩几天,当天我们坐高铁来到了南京,因为旅行社安排的游玩路线第一站是夫子庙,所以就在夫子庙附近住下。

下午我们就出发开始游玩南京夫子庙,因为夫子庙是孔庙,是属于国家祭祀所用,都是比较古老的,因为先前也去过很多类似这样的地方,所以也只是走马观花的看了下,提不起我什么兴趣来,原本以为这趟旅行是没什么故事可言,但是晚上却发生了一件事让我异常兴奋。

我们住的酒店就在夫子庙旁边,下午逛完又去夫子庙附近吃了点当地小吃就回去酒店了,有个朋友可能是因为水土不服还是怎么样,回酒店后就一直在跑洗手间,我们去给他买了药,吃过后,终于消停了。

我们也因为照顾他,感觉比较累了,准备睡觉,这时候生病的那个朋友听到了厕所马桶冲水的声音,他嘀咕了一声说你们谁去上洗手间啊,说完过后他又听见了厕所门咿呀的声音,原本关着的门,却开了,这种感觉就好像有人上完洗手间冲完马桶从洗手间出来的声音。他起来看了下,发现我们大家都在这里,就更加惊奇了,然后就把我们大家都拉起来跟我们讲这件事,大家都非常的紧张,而我却异常的兴奋。

在没来南京前,我就在网上看过很多关于南京的灵异事件,从来没有想过我会真的碰见,当时另外两个朋友吓的大气都不敢出,我却从床上蹦起来,打开了房间里所有的灯,气势冲冲的冲进洗手间想一看究竟。当我一脚踢在门上,冲进去拉开浴帘却什么也没发现。

有人说鬼魂这些东西是比较惧怕你身上的阳刚之气,当你显示出来的气场足够强大时,它们是绝对不敢出来造次的,刚你身上的出现不适,或者缺乏阳刚之气的时候,它就可以进的了你的身,有可能我们这个房间会出现这些灵异事件,因为那个闹肚子的朋友他身上的阳光之气在下降了,才招来这些东西吧。这个就是南京灵异事件夫子庙。

总结:小时候生病总容易发烧,就傻傻的烧个几天,无论用什么半夜也不退烧,只有外婆拿个鸡蛋用镜子,把鸡蛋立在镜子上面说一个过世之人的名字,问镜子是不是回来看过了,喜欢就不要回来看,想要什么就托梦,我们会帮忙安排好,这样说完,鸡蛋就倒了,晚上外婆在去烧点纸钱就好了,这些事情不知道和南京灵异事件夫子庙发生的是不是一样的道理。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-14发表,共计1145字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。