起点三大毒奶互毒成神:异常生物见闻录(实属科幻精品)

269次阅读
没有评论

在起点中文网中,有三部在文章中被推荐的网文作品起初虽然热度不高,但是经过人们仔细阅读后发现,这三部作品其实是在互相毒奶,其本身质量非常高。这三部毒奶神作分别是《异常生物见闻录》、《修真聊天群》以及《我在异世界拍电影》。读者们最初认为这三部作品质量不高,因此才会在其他作品中被提到,但有不少读者读过后发现它们都是精品。

一、《异常生物见闻录》

起点三大毒奶互毒成神:异常生物见闻录(实属科幻精品)

《异常生物见闻录》的作者是远瞳,这部作品是鲜少既包括科幻内容,又包括奇幻内容的作品。许多以科幻或奇幻为题材的作品,为了避免世界观建造的太过于辉煌之后不好圆细节,因此只会在内容中专门涉及科幻或奇幻任选其一。而这部作品当中既有关于宇宙的科幻世界的元素,同时又设计了类似于吸血鬼等大魔王的奇幻人物,涉及内容广泛,但同时在细节上又刻画的极为祥备精心,一度被认为是奇幻题材的代表作品,同时也是科幻类作品中的精品。

二、《修真聊天群》

起点三大毒奶互毒成神:异常生物见闻录(实属科幻精品)

《修真聊天群》这部作品不同于普通的修仙作品,其启用了一个新的形式来记录主角的修仙过程,那就是聊天群。同时,作者奶骑在作品中采用了比较诙谐的文字记录主角修仙的一系列过程。与传统遍布艰难险阻的修仙过程不同,主角的历险过程则充满了幽默搞笑的成分,因此吸引了许多读者的注意,《修真聊天群》在起点中文网众多作品的排行也非常高。

三、《神话版三国》

起点三大毒奶互毒成神:异常生物见闻录(实属科幻精品)

从名字中就可以看出,这部作品是以记录三国时期发生的故事为主的。但是与传统的史书不同,这部作品之所以被称为精品,则在于其构思非常精妙,同时在细节上令人回味无穷。众多情节的设计既符合历史史实,同时也有作者自己别出心裁的设计。这本作品的质量很高,令人读来朗朗上口。可惜的是,《神话版三国》的作者没有将书进行结尾便草草断更了,让许多读者觉得非常惋惜。除了这三部作品之外,在网上还有最火十大完结小说,感兴趣的朋友可以去看一看。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-13发表,共计754字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。