手枪是谁发明的:南宋时期发明手枪(陈规发明)

208次阅读
没有评论

陈规发明的手枪,在1132年也就是南宋时期,就已经有了手枪。确切的说,在南宋时期所出现的是火枪,火枪可以称得上是枪类的鼻祖。世界上最古老的枪是管形射击火枪,火枪与手枪的大小几乎相似,但是现代的手枪更为精致。手枪比较适合近距离的射杀,并且隐藏性很好,容易携带。手枪已经经过了上百年的改良,到目前为止手枪的种类非常多。

一、手枪有哪些种类

手枪是谁发明的:南宋时期发明手枪(陈规发明)

对于手枪的分类其实没有特别统一标准,因为手枪一般可以分成两种,一种是按照自动化分类,另一种是按照口径。手枪可以分为全自动以及半自动,还有左轮手枪在使用时所产生的效果也不同。但是对于近距离射杀手枪起到决定性的作用,甚至比狙击步枪还要好用。

二、手枪上面的配件

手枪是谁发明的:南宋时期发明手枪(陈规发明)

很多人认为只有在狙击步枪上面可以放瞄准镜,其实在手枪上面也可以放瞄准镜,因为瞄准镜能够让视野更为宽阔。瞄准的精确度也更好,并且没有较为明显的缺点。在手枪上面还会有指示器,这种指示器采取了激光的原理。在需要精准射击的时候就可以安放指示器。子弹在射杀时更为精准,并且非常的密集。

手枪是谁发明的:南宋时期发明手枪(陈规发明)

在手枪上可以放置消音器,在电影里面经常能够看到。一些杀手会使用消音器来执行任务,消音器的主要作用就是在开火时能够降低声音,甚至无法听到开枪的声音。消音器也能够消除枪上的火焰,这样会让子弹的速度更快,但是也有唯一的缺点,不适合远距离的射杀。在手枪上面也可以放置扩充弹夹,因为手枪的弹夹里面子弹容纳的数量并不是很多,一般只能够容纳十颗子弹。

手枪是谁发明的:南宋时期发明手枪(陈规发明)

但是通过扩充之后能够容纳20颗甚至是30颗子弹,在使用时非常方便。另外也可以安装快速弹夹,优点是能够让换子弹的速度更快。因为在对战中,如果换子弹的速度慢,那么很容易使自己陷入困境。所以对于换弹夹的速度其实在战争中也是一个非常重要的因素。经过不断的改良,在手枪上能够加装的配件越来越多,也让手枪的性能越来越好。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-13发表,共计752字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。