肯尼迪为什么不娶梦露:担心梦露会影响仕途

193次阅读
没有评论

因为肯尼迪十分花心,同时也担心娶梦露会影响他的仕途,因此他并没有娶梦露为妻。肯尼迪长相英俊,并且常常从百花丛中过。他虽然与梦露有着暧昧期,但是其并不将梦露放在眼里,更不可能因为娶梦露影响到自己未来的大业。在上个世纪的美国,人们的思想观念尚未十分开放,肯尼迪绝不允许与梦露之间的风流往事影响到自己的政治事业。

一、肯尼迪渴望另一半有所助益

肯尼迪为什么不娶梦露:担心梦露会影响仕途

肯尼迪身边从来就不缺各种各样的女人,因此,即便梦露再美丽,其在肯尼迪心中的地位也不会比其他女人高上多少。另一方面,梦露是抛头露脸的好莱坞的明星,那时的美国是绝不允许一个女星成为第一夫人的。肯尼迪显然也深知这点,因此从来没有动过娶梦露为妻的念头。

肯尼迪为什么不娶梦露:担心梦露会影响仕途

由于肯尼迪在政治方面有着极大的野心,因此他希望娶到一个对自己未来的事业能够有所帮助的女人。肯尼迪也由此顺利的娶到了当时的第一夫人,虽然第一夫人不如梦露打扮美颜,但是她在法国有很大的影响力,其与肯尼迪成婚使得肯尼迪在国际上的声誉有所提高。这时候的肯尼迪是断不会放弃第一夫人去娶梦露的,何况肯尼迪根本没有对梦露有过多深的感情。

二、梦露为性感女星

肯尼迪为什么不娶梦露:担心梦露会影响仕途

在肯尼迪的眼里,梦露就是一个美艳的女人,同时也是可以被替代的人。没有梦露与他缠缠绵绵,还会有下一个人,因此肯尼迪是绝对不会娶梦露为妻的。更不用说当时肯尼迪与梦露之间的风流往事被传的沸沸扬扬的,肯尼迪如果顺了看八卦的人的心意,休掉第一夫人娶了梦露,则其在美国民众的心中的地位会一落千丈。其苦心孤诣所攒下的好感也会在一瞬间付之东流,因此,为了自己努力奋斗并且为之奉献终身的事业,肯尼迪是不会冒巨大的风险娶一个好莱坞明星为妻子的。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-13发表,共计671字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。