李国豪怎么死的 在拍枪战戏时中枪不治身亡(或死于谋杀)

154次阅读
没有评论

李国豪是世界巨星李小龙的儿子,俗话说虎父无犬子,李国豪完美的继承了李小龙的方方面面,无论是颜值还是武术都与父亲不遑多让。只是有一件事情是让所有人都感到惋惜的,那就是李国豪和李小龙一样英年早逝,当年李小龙的死因就是个天大的谜团,而关于李国豪的死同样有着诸多疑惑,让人怀疑是否死于非命。

李国豪怎么死的

李国豪怎么死的 在拍枪战戏时中枪不治身亡(或死于谋杀)

李国豪在美国卡罗莱纳州威尔明顿市的电影片场拍摄电影《乌鸦》时,有一场枪战戏,当时和他演对手戏的迈克尔·麦西按照剧本情节朝李国豪开了一枪,不曾想枪里射出的是真子弹,李国豪应声倒地,送往医院急救后不治身亡。

医院对李国豪抢救了12个小时,最终仍然没有能够把他从死神的手上抢回来。参与抢救的医生事后称李国豪是因为失血过多,肺部充满液体,没有办法呼吸而死。据媒体报道用了5个成年人的血仍然不够弥补他失去的血。而且根据X光显示,脊椎骨是被一块圆形的金属击中,腹部的伤口则是直径几乎有1英寸。

李国豪的死真的是意外吗

李国豪怎么死的 在拍枪战戏时中枪不治身亡(或死于谋杀)

鉴于李国豪的身份,事发后警察立即对事件进行了调查,开抢的是演员麦西,枪则是来自总管,弹药是来自特技,三个人都有嫌疑,但是都证据不足。因为麦西说它是按剧情开抢的,他以为里面装的是空弹,而且他只管拍片时使用枪而不准备枪。而道具总管对此会所他只保管枪支,但是装弹药的是特技人员。特技人员称自己装的是空弹,然后交给道具总管保管。总之各方都在扯皮。

李国豪怎么死的 在拍枪战戏时中枪不治身亡(或死于谋杀)

最奇怪的就是警方以证据不足放过了三人,同时案件到这里就结束了。可只要计算一下射程和穿透效果,就可以判定这是不是一颗常规子弹。只要检查枪膛药痕和弹道擦痕,检查弹头的旋转系数就可以知道枪里是不是先有的子弹以及弹头是不是从枪口塞进去的等等很多线索,可是警察竟然就此结案。很难让人不怀疑李国豪是死于一场策划精密的谋杀。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-13发表,共计722字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。