美国贝尔女巫杀人事件,100多年10多万人遇害(故事或为编造)

251次阅读
没有评论

虽然全球各地很多灵异事件无法解释,但是大部分也没有得到官方回应,所以人们并不能确定它们的真假,比如日本如月车站事件葡萄牙灵异车祸等等,但是在历史也有被官方承认的恐怖事件,那就是美国贝尔女巫杀人事件,这可能是迄今为止美国官方唯一承认的超自然事件。

美国贝尔女巫杀人事件

美国贝尔女巫杀人事件,100多年10多万人遇害(故事或为编造)

在19世纪初,美国的北卡罗南纳洲来了一个地主约翰.贝尔和他的家人,著名的美国贝尔女巫杀人事件就是起源于他的家中,传闻这名叫做贝尔的女鬼每天晚上都会在附近出现,她会找小孩和老人争吵,而与她争吵过后的人都会离奇的死去或者消失,当地有一种说法:因为贝尔女巫而受害的人多达10万,因此她呗认为是世界十大女鬼之一。

在美国关于贝尔女巫的传说和描述有非常多,而在市场上至少有20多种书是专门写她的,在事发地甚至还有人专门立了个石碑,才让小镇后来稍微安稳了一些,但是发生惨剧的小镇上的人们,依然无时不刻的感到恐惧,人们都认为贝尔是美国史上最凶狠的恶鬼。

贝尔女巫到底是谁

大部分人认为贝尔女巫是凯特.贝兹,此人是约翰.贝尔的邻居,传闻她在生前和贝尔有一定的财产纠葛,贝兹在死前对贝尔发下毒誓,称即使死后做鬼也不会放过贝尔。之后贝尔家就频繁的发生怪事,先是本来健康的贝尔身患重病4年后死亡,之后家中频繁的闹鬼,几个子女晚上睡觉被子被莫名拉倒客厅

更为离奇的是在家中拜访的客人,只要想探查美国贝尔女巫杀人事件,就会被一股神秘的力量拉倒田园中再也没有回来,后来贝尔的家人不得不搬出去,然而事情却远没有结束,贝尔女巫不仅残害贝尔家,小镇上的其他居民她也没有放过,小孩和老人都是受害者之一

美国官方后来对此事进行了调查,查遍了所有的文件之后,认为贝尔的邻居凯特贝兹不太可能是女巫,因为从之前的文件来看,两人没有丝毫的经济来往,因此不可能存在财产纠葛。而且贝尔是刚搬过来不久,与当地人产生矛盾的可能性不大。

贝尔女巫真相

虽然美国官方承认了这起超自然事件,但是网友们对于此事有不同的猜测,其中部分人认为这可能是贝尔家编造出来的故事,目的是为了吸引更多的人来这里旅游,为其带来经济利益,原因是贝尔家族在很早就开始经营旅游业。

在19世纪初贝尔家族移居到田纳西,先是在这里搞农场并且取得了一定的成绩,贝尔家族称为当地非常有名的大户,家产也越做越大,100多年后贝尔家族开发旅游业,为了提高当地的人气,准备找人编造出了贝尔女巫的故事,并且在当地还立了碑,让事情看上去更逼真,后来这个故事流传了开来,让很多人信以为真。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-12发表,共计1019字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。