揭秘泰国小鬼怎么养,招魂夭折的儿童进入木偶成为法师的工具

141次阅读
没有评论

养小鬼可以说是泰国的邪术,跟泰国人妖一样闻名世界。在我们眼中,看起来毛骨悚然的养小鬼,在普通泰国人看起来非常的正常,许多普通泰国人都养小鬼,就跟许多中国人在家里祭拜关公一样普遍,甚至还有泰国养小鬼真实案件曝光。那么泰国小鬼怎么养?下面一起去看看吧!

泰国小鬼怎么养

揭秘泰国小鬼怎么养,招魂夭折的儿童进入木偶成为法师的工具

泰国人养小鬼完全就是为了保佑自己在生活中更加的顺利,当然也不乏有人养小鬼为了增加自己的财运,甚至是有明星养小鬼,为了让自己的星途更加的摧残。只不过养小鬼是一个风险很高的活,搞不好就会被小鬼反噬,弄得主人身死道消。

养小鬼首先就要找到夭折的儿童灵魂,然后要知道这个儿童灵魂的出生日期,然后在儿童下葬之后,利用秘法在儿童的坟墓中把孩子的灵魂勾引出来,然后储存在一个雕刻号的木偶之中,这个地方就是小鬼的家。

之后法师就会寻找阴气非常中的地方,布置一个聚阴阵,使得小鬼能够在里面更加愉快的成长。小鬼的能力越强,在施展降头术的时候,威力越大,甚至小鬼成长到了后期,直接可以触摸现实中的物体,五鬼运财术就是小鬼养到了高端战力的用法。

而许多有权有势的人养小鬼,都是由贪财的法师帮忙其养小鬼,利用小鬼来制造各种好的运势。只不过这种作法非常的损阴德,虽然在现世中用这种方法得到自己想要的,但是在死后必定会下十八层地狱的。这些就是泰国小鬼怎么养的方法。

怎样预防养小鬼的人呢

其实养小鬼的人在现实生活中是非常好区分的,比如谁家里没有小孩却摆放了很多的玩具就有可能是养小鬼的人家,尽量不要跟他家人起什么冲突。冬天夏天遇到透出阴气的人尽量离远点,因为一旦养小鬼的人身上都会产生阴气。

看到谁家里异常干净的要多多注意,因为小鬼是最喜欢干净的,如果你带进来的尘土掉在地上就不见了那就该注意。对儿童要怀有爱心,特别是和陌生儿童单独相处的时候更应该要注意这个,让你帮忙的时候一定不要拒绝。

结语:看到这泰国小鬼怎么养,大家都知道了吧,但是许多好奇的网友,去试过这种方法压根就没有成功。所以泰国人养小鬼压根就是一个都是传说,心理作用而已,不用太过于害怕!

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-12发表,共计835字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。