西安地铁2号线灵异事件,监控惊鬼推人卧轨/却不见尸首(离奇消失)

363次阅读
没有评论

话说地铁已经在各大城市是最快捷最方便的出行工具了,它有效的解决了很多人每天上下班的问题,我们都知道修建地铁是需要耗费很多的人力和财力,作为另一个六朝古都的西安自然也不会少的了修建地铁,不过据说在修建西安2号线的时候发生了西安地铁2号线灵异事件,不知道这件事跟揭秘西安真龙事件真相有没有关系

西安地铁2号线灵异事件

西安地铁2号线灵异事件,监控惊鬼推人卧轨/却不见尸首(离奇消失)

据说在西安地铁2号线贯穿的时候,西安下了整整三个多月的雨,很多地方都被淹了,地铁站也是灌满了水,有人说这场雨是因为挖地铁的时候挖到了龙脉的缘故,因为西安以前本身就是帝都,以前的长安城就是皇上住的位置,所以长安城是龙脉。

长安城的龙脉从秦岭出发,一直到今日中北部有一个叫龙首的地方,这里便是西安城的龙脉,西安的地铁2号线也是走的南北曲线,过龙首原,所以导致西安连续下了三个月的雨,还被淹了,这难道不是西安地铁2号线灵异事件吗,你以为这样就算了吗。

西安地铁诡异事件

地铁经过几个月雨停后终于通车了,这天向往常一下,到晚上9点多地铁站就没什么人了,小王今天在地铁监控室看监控以免发生什么事情,因为每天都有很多人所以也没什么事情发生,当时小王边看手机边看监控。

突然他发现了惊人的一幕,那就是他看到一个人像是被什么东西绊了一下,一头栽进了地铁的轨道中去了,被正好经过的地铁给轧死了,他赶紧往外跑,结果他跑过去什么也没有,地铁已经开走,铁轨中什么也没有,他以为自己看错了,跑监控室调回来重放一样的事情在继续。

他感觉不对劲,最后通知领导,领导看了这段视频也通知各部门停止了地铁的通行,因为想到地铁的速度是非常的快的,而且冲击力也很快,可能被地铁带到我们看不到的地方了,随后安排工作人员对地铁内部进行了搜寻。

经过几个小时的搜寻也什么都没看到,他们决定在重新看一段那个视频,结果在看的时候什么也没有了,视频中就是来来往往的人,上车下车,根本就没有那个掉下铁轨的人,所有人都觉得非常的诧异,难道是发生了灵异事件。后来这件事被封锁,无人在提。

总结:后来又发生了几个比较奇怪的事情,很多地铁站的同事都看到了,后来才听说在挖这条二号线的时候就遇到很多灵异事件,还在不同的位置挖出了几具尸体,这些都是些无人认领的尸体,可能跟西安失踪人口有关

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-12发表,共计909字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。