哈尔滨四季上东闹鬼事件,电梯内冤魂不散/半夜女鬼哭泣

1,179次阅读
没有评论

中国历史源远流长,很多城市都发生过灵异事件,哈尔滨也不例外。最出名的一件事是哈尔滨猫脸老太太灵异事件,再其次就是哈尔滨四季上东闹鬼事件。很多人在四季上东听见过怪声,这是一件真实闹鬼事件,一起来看看吧。

哈尔滨四季上东闹鬼事件

哈尔滨四季上东闹鬼事件,电梯内冤魂不散/半夜女鬼哭泣

哈尔滨四季上东闹鬼事件早在几年前,就有业主投诉过半夜总有女人哭泣声,当时在小区上班的物业员也没有放在心上,以为只是邻居家吵架打闹声。但在某天晚上,这位物业员小程在半夜维修电梯时,听见了女人哭泣声,这件事让他至今印象深刻。

四季上东刚刚进户的时候,入住的人不是太多,所以一到了晚上,这里安静的可怕。这一天是小程值夜班,到了晚上十点多,物业来电话说电梯坏了,叫他去维修。修电梯挺辛苦的,如果梯子坏了,就要爬楼。

小程一边往楼上爬,一边用手机看电子书,这样能分散点劳累感。他说当时走到几楼他也没注意,突然隐隐约约的听见有人说话、有女人哭泣。当时他也没注意,以为是哪家因为没有电梯,从楼梯走下来,就继续往楼上走,过了几年小程想起哈尔滨四季上东闹鬼事件,仍心有余悸!

小程走了一会,就发现不对劲了。因为他意识到自己走的时间太长了。看看手机,大概已经快半个小时了。而且那个声音始终没有消失,一直在耳边萦绕。这时候,他有点害怕了。也没看是那一层,找到一个防火门就闯了进去,可赶巧不巧的,抬头一看,正好是十四楼。

当时他快傻了,走了半个小时,都能走到四十楼了,怎么可能才一半不到。就在他快哭出来的时候,突然感觉有尿意,估计是被吓的。他没办法,只能掏出来对走廊就开始尿尿。等他撒完尿,仔细一听,却什么声音都没有了。他害怕的要死,但总不能在这呆着,所以一咬牙,转身往楼下跑,没一会就跑到了一楼,赶紧冲出了单元门。

后来是第二天,老师傅领他上楼去修电梯。可怎么都修不好,更换电脑版什么的都做了,看起来这台电梯就应该是正常的。后来是有人提议,在电梯井道里放了一挂鞭炮,再去修理时,只是把电闸关掉,然后开启,电梯就自动运行了,这件哈尔滨四季上东闹鬼事件在当地广为流传。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-10-12发表,共计827字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。