绿茶是什么意思:网络用词,贬义(指表里不一的女孩子)

135次阅读
没有评论

平时我们待人接物就会给人家泡茶喝,一般泡的都是绿茶,但是,最近网络上也经常说绿茶一词,但是此“绿茶”非彼“绿茶”,网络上的“绿茶”的意思好像并不是一个褒义词,那么,“绿茶” 到底是什么意思呢?让我们来了解一下吧!

绿茶是什么意思

绿茶是什么意思:网络用词,贬义(指表里不一的女孩子)

网络词“绿茶”指的是表里不一、有心机的人,她们通常非常了解异性,能很轻易的用一些小手段就抓住对方的心。在平时看起来十分温和且贴心,与其相处时总是十分愉快,让人觉得只有她是最懂自己的,但是实际上人们已经落入了她的圈套之中了。

她通常都长发飘飘,打扮得清纯可爱,然而假装的跟真的总是有点差距的,她们内心实际上心机深沉,城府极深。善于在人前装出一副楚楚可怜,多愁善感的样子,实际上在背后却工于心计,善于玩弄感情。

绿茶是什么意思:网络用词,贬义(指表里不一的女孩子)

在大部分的时候,绿茶是一个骂人的词,绿茶味道清淡,十分宜人,然而细细品味,就能品味出不一样的感觉,是比喻看起来清新怡人的女孩子,实际上从对方的言行举止中能够看出对方是一个怎么样的人。

“绿箭”

绿茶是什么意思:网络用词,贬义(指表里不一的女孩子)

绿箭也是最近网络上比较盛行的说法,实际上就是男绿茶的意思,现在,人们发现,不仅有女绿茶,还出现了不少男绿茶,他们在网上被人们称为“绿箭”,他们通常长相清秀俊逸,并且还对女孩子无微不至,跟你好像无话不谈,时不时就会来撩拨两下。

然后后来就会发现他其实姐姐妹妹一大堆,还有一些明明就有对象,却装作单身的样子,就是一点都不想负责,只想暧昧。

如果对茶感兴趣还可以了解一下喝茶的最佳时间。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-11发表,共计597字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。