狮身人面像1998血案:许多游客被枪杀,并挖去了右眼

185次阅读
没有评论

古埃及是一个神秘的,充满未解之谜的国度,大家一提到古埃及就会想到金字塔、想到狮身人面像,这些地方都是著名的景点,也存在着许多人类未解之谜,吸引人们对此无限向往。那么,狮身人面像1998血案到底是怎么回事呢?让我们一起来了解一下吧。

狮身人面像1998血案

狮身人面像1998血案:许多游客被枪杀,并挖去了右眼

古埃及是一个多神崇拜的国家,因此有许许多多不同寻常的雕像和建筑,狮身人面像就是其中一个。它有着一个人的头,却还有狮子的身子,牛的尾巴和一双翅膀,格外引人注目,让人不禁好奇是否真的有这种物种的存在了。

在狮身人面像前发生了一件真实的血案,在1998年7月的一天,一群游客正在参观位于吉萨的狮身人面像,赞叹它的鬼斧神工,称赞古人天马行空的想象力,惊叹古埃及文明是一件不可思议的事。这时,突然不知从哪里冲出来一辆卡车,跳下来一个拿着卡宾枪的男人,一言不发就开始用枪对大家扫射,许多游客还没反应过来就中枪倒地。

狮身人面像1998血案:许多游客被枪杀,并挖去了右眼

扫射完后他还将所有被袭击者的右眼都挖走了,然后才开着卡车扬长而去,而现场硝烟未散,血迹斑斑,哀嚎遍野,仿佛来到了一幕人间炼狱中。事后,人们对于那个恐怖分子为什么将所有被袭击者的右眼都挖走的事议论纷纷。

案件发生后当地警察迅速就肇事者展开了调查活动,然而警方百般搜寻仍然一无所获,半年后,这部案件仍然一筹莫展,成为了一桩悬案。这件事引起了轩然大波,各界人士都对此案密切关注,然而,那群恐怖分子就像人间蒸发了一样,至今不见踪影。

狮身人面像1998血案:许多游客被枪杀,并挖去了右眼

有人推测他是单纯为了威慑大家,然而那些游客来自五湖四海,并没有反对或抗议某个国家或组织的迹象。还有人猜测剜去右眼是因为那些死者看见了什么不该看的东西,因此招致了杀身之祸。

对此感兴趣的朋友可以来了解一下狮身人面像下真的有密室吗?

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-11发表,共计700字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。