日本福冈旅游景点:丝岛半岛是海滩天堂(夏日最佳休闲地)

364次阅读
没有评论

日本和中国有着很悠久的历史渊源,两国文化虽然不尽相同,但相较于和西方国家,还是有许多相似的地方的。因此日本成为很多人出国旅游的选择,如果去到的是日本福冈这个城市,那么这里给大家推荐一些旅游景点。

日本福冈旅游景点

丝岛半岛

日本福冈旅游景点:丝岛半岛是海滩天堂(夏日最佳休闲地)

丝岛半岛是很多本地人都不会向外界告知的旅游休闲胜地,这里距离福冈市中心仅仅只有不到一小时的车程,是有着充足阳光和熙攘冲浪场景的海滩天堂。

二见浦是观赏日落的绝佳之地,这里聚集了几家出众的海滨咖啡馆和冲浪商店,可以在这里租用冲浪板、冲浪爬板和桨叶式冲浪板。这里还有人气拍照景点夫妻岩。这里每个村庄都有着独特的手工艺品商店,还有雷山的白丝瀑布,以及冬季开设的牡蛎小屋。

太宰府天满宫

日本福冈旅游景点:丝岛半岛是海滩天堂(夏日最佳休闲地)

天满宫是为了安抚亡灵儿建的福冈古神社,天满宫共有数百座,分布在日本各地,不过有两座是日本天满宫的总本社,分别是京都的北野天满宫以及福冈的太宰府天满宫。天满宫不仅雄伟壮丽,在社内还有数千梅树环绕,除了优美的景色,迷人深邃的历史也是一大惊喜。

柳川乘船

日本福冈旅游景点:丝岛半岛是海滩天堂(夏日最佳休闲地)

柳川被称为福冈的“小威尼斯”,沿着柳川运河乘船观光是探索这座历史古镇的绝佳方式,驾驶船只的方式和威尼斯的贡多拉或者剑桥的方头平底船大同小异。船夫们会用竹竿撑着又长又窄的小船在河中前进,一边介绍这个城镇伟大的历史,一边吟唱当地诗人北原白秋创作的诗歌。

整个游船之旅一共约长70分钟,整条路线约长4公里,能够让乘客在欣赏美景的同时,收获身心的愉悦,在历史的厚重感中获得精神的升华。或许还有不少朋友想要前往日本赏樱花,这里可以给大家推荐一下日本的五大赏樱景点。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-10-10发表,共计645字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。