珍妮·狄克逊预言的圣人,将诞生在中国拯救世界

270次阅读
没有评论

一、与生俱来的超能力

珍妮·狄克逊预言的圣人,将诞生在中国拯救世界

当珍妮·狄克逊还是个刚会说话的婴儿的时候,她就对父母说要看一看“那封信”,父母没有在意,以为是个玩笑,没想到十天后他们就收到了外公去世的一封信。第二年她又准确地预言出差的父亲会带一条黑白相间的牧羊犬,得到父母的重视,并得到各个预言家的肯定与认可。珍妮的能力是她能将某人未来发生的事情像电影一样在脑子里展现,放映出来,进而预言各个重大的事件。

二、闻名世界的超能力

珍妮·狄克逊预言的圣人,将诞生在中国拯救世界

一位小演员准备放弃演出开一个寄宿处为生,但九岁的小珍妮却对她说你将成为一名成功的演员,不久之后,那个长相平平的小演员就真的成了奥斯卡影后。珍妮也就因此在华盛顿出名,成为了世界著名女预言家,总统罗斯福也会经常来找珍妮预言,不光是预言他本人生命的尽头,更有关于俄国的一些事。

三、三次看到圣人诞生的奇异怪象

珍妮·狄克逊预言的圣人,将诞生在中国拯救世界

第一次是在52年,珍妮看到一条眼里充满和平之力的蛇缠住了自己,那条蛇面向东方,并示意珍妮也要看向东方,这时一道紫光在东方的窗户里透过。第二次是看到浑身是光的圣母站在她的面前,看了看教皇的宝座空无一人,教皇在旁边流着血,无数只双手伸向宝座。

珍妮·狄克逊预言的圣人,将诞生在中国拯救世界

第三次是珍妮在东面的窗户看到外面一个法老和王后伴着光抱着一个婴儿,他们将婴儿递到珍妮手上,婴儿弯腰喝水,一把匕首刺入她的后背,当珍妮再看到那个婴儿时,他已长大成人,不同肤色的人拜倒在他的附近,自己也身在其中。珍妮·狄克逊预言的圣人,将诞生在中国拯救世界

就像汤因比预言一样,珍妮也曾做出过关于中国的预言,她预言在1962年,有一个圣人将出生在中国——神秘的东方国家,并拯救世界,给世界带来和平与安定。但那个圣人到底是谁?这个预言到底是不是空穴来风?我们目前不得为知,只能把谜团交给时间,让时间来揭露事情的真相。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-09-15发表,共计691字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。