被巨蜥吃掉的冒险家是谁?

215次阅读
没有评论

被巨蜥吃掉的冒险家是谁?

被巨蜥吃掉的冒险家是谁?

被巨蜥吃掉的冒险家就出现在《怪兽档案》的第3集“澳洲魔龙”中,该片主要讲述了提姆·艾克林在拍摄一档户外求生节目,单独一人来到了偏僻的地区生活7天,这期间没有任何的工具和食物,然而就在澳洲雨林这一站,不幸被史前巨兽古巨蜥拖进森林咬死,由于过程十分的惨烈,还遭到过观众的反对。

被巨蜥吃掉的冒险家是真的吗?

由于冒险家被巨蜥吃掉的过程太过血腥,美国探索频道还专门发出过声明,表示冒险家并没有真的死亡,这些都是利用后期制作等方式来营造的画面效果,模仿的都是纪录片的拍摄方式,就是为了带给大家最真实的视觉感受。

因为《怪兽档案》本来就是以民间流传的各种神秘怪兽为蓝本,制作的一部伪纪录片,亦真亦假。而且古巨蜥是一种史前生物,早在几万年前就灭绝了。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-09-15发表,共计328字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。