酷我灵异事件簿为什么停播,浅浅离开小北走了/心理压力巨大

230次阅读
没有评论

不知道有多少网友曾听过酷我灵异事件簿,这个电台可以说陪伴很多人度过了晚上睡前的时光,甚至有一些人需要每天听着这个节目而入睡,但最后令人惋惜的是这个节目停播了,传闻原因是主播浅浅走了,小北因为压力巨大也辞职了,因为常有灵异事件发生在自己的身边。

酷我灵异事件簿为什么停播

酷我灵异事件簿为什么停播,浅浅离开小北走了/心理压力巨大

传言这个节目的两个主持人,其实很早就有退出的打算了,比如最后几期节目的时候,主播浅浅常说自己一个人很害怕,所以找到好友与她一起主持,这其实也是非常正常的,因为很多听众在听这个节目的时候,都会遇到一些灵异现象,就更别提作为主播的浅浅和小北了。

有细心的观众曾在370多期的时候,听到主播说捡到什么玉,于是有人预言小北不久之后就会辞职,而浅浅可能会自杀,果不其然不久之后浅浅就离开了,而小北也走了,酷我灵异事件簿也就停播了,有人说两个主播其实是辞职了,只是因为每天收集灵异现象而压力太大,所以选择回到正常人的生活。

酷我灵异事件簿真实事件

网友在听过这个节目之后,确实曾遇到过一些奇怪的灵异现象,比如睡到深夜的时候,却听到厨房里的碗碟发出清脆的碰撞声,但是在当时家人都已经熟睡,根本没有人在动这些碗碟,也更不可能是老鼠笼的,因为当时所住的是18楼,连可老鼠屎都没有出现过,更别提老鼠了。

还有网友在听过这个节目后,常常会在半夜的时候醒来,却听到客厅有女人说“我的孩子”,起初网友以为是自己老婆哄孩子的声音,但是检查后发现孩子和老婆其实是关着门开着空调睡的,不可能声音出现在客厅,究竟是谁发出的这些声音呢?网友只能安慰自己是梦话。

这个节目是不是真的这么邪性?网友们观点不一,但大部分网友认为听着这个节目,心中会无形之中感到一丝丝恐惧,所以为了避免过于害怕,人们并不敢带着耳机听,不但还开着扩音,还要养上几只小黑狗,才没有遇到一些奇怪和可怕的事情。

结语:酷我灵异事件簿为什么会停播呢?有人认为是主播心理压力太大了,确实每天深夜读着恐怖的故事,听着恐怖的音乐,对于一个正常的女孩子来说是非常害怕的,即使勇敢如浅浅和小北,也会在心理产生巨大的压力,所以当听到火葬场灵异事件公交车灵异事件的时候,也可能会遭遇一些灵异现象。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-09-29发表,共计884字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。