英国古堡灵异事件,幽灵战马和士兵灵魂在堡内徘徊/尖叫声不断

213次阅读
没有评论

英国的不少灵异事件,很多是发生在一些博物馆或者古堡中的,比如著名的英国博物馆灵异事件等等,除此之外英国古堡灵异事件在当地也流传得很广,传言3名青年相约到古堡探险,结果却拍到幽灵战马以及士兵的灵魂,同时还偶尔传出厮杀的尖叫声。

英国古堡灵异事件

英国古堡灵异事件,幽灵战马和士兵灵魂在堡内徘徊/尖叫声不断

在11世纪的时候,英国建造的一座城堡叫做华威城堡,相传这是座见证死亡的城堡,因为附近经常发生战斗,而很多在战场上死去的士兵,灵魂无处安放,于是只能在城堡中出没,后来住在里面的人,也市场会遇到一些闹鬼的事情,尤其是那让人们恶心和焦虑的地牢。

相传这里每到晚上就会特别的阴冷,如果你敢在走廊里散步,背后往往会突然出现莫名其妙的尖叫声,甚至还会看到一些过去死亡的士兵的灵魂,为了验证英国古堡灵异事件的真伪,3名英国少年结伴在灵魂到这里游玩,结果却有意外的收获。

3人在古堡内闲逛,起初一切都很平静,他们也没有发现有什么异常的现象,更没有看到所谓的超自然现象,于是随便在古堡内拍了几张照片就回去了,然而在回家后检查照片后,他们却发现了神奇的事情,只见一张照片中有几匹马追着人跑,人们相信那是幽灵战马。

据说这座古堡在1547年的时候,被当地某个富豪买下,然而家族中的两兄弟后来被敌人追杀,最后被逼得走途无路,只好穿着盔甲骑上战马,在古堡的楼上跳楼自杀了,于是后来人们经常在古堡内听到一些马匹和仆人们的声音,但是找遍四周什么都没有发现。

英国的爱丁堡城堡,也曾发生过灵异事件,传闻这里曾居住着亚历山大.斯图尔特,但是后来被捕,他刺杀了警卫,然后将尸体焚烧后逃跑,但后来这些警卫的灵魂就徘徊在城堡中,每年这里就会发生一些奇怪的灾难,有一半的游客相信这些事情是真实存在的。

结语:英国古堡灵异事件的传闻由来已久,据传是城堡附近发生战斗时,一些士兵的灵魂没有安歇,于是聚集在古堡中,后来人们在去旅游的时候,就经常听到一些战马的声音,虽然过去很多年,有人忘却的这些事情,但是古堡的主人因为跳楼而再次让古堡中出现闹鬼的事情。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-09-29发表,共计817字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。