贵州农村灵异事件,林场忽刮阴风/红衣女孩离奇出现又神秘消失

146次阅读
没有评论

贵州被人们称为避暑的天堂,因为这里冬天不冷夏天不热,气候非常的怡人,但是传闻这里也曾发生过很多的灵异事件,比如贵阳鬼楼死者王雪就是其中之一,除此之外在贵州的农村也曾发生过一些奇怪的事情,下面就给大家讲一讲传得很凶的贵州农村灵异事件。

贵州农村灵异事件

贵州农村灵异事件,林场忽刮阴风/红衣女孩离奇出现又神秘消失

在2005年的7月,碧江的东风林场就发生了一起非常诡异的事件,当时有一行人在九龙洞玩耍,这群人看上去是学生模样,在九龙洞玩到下午5点左右,然后吃了顿饭还喝了点酒,准备回去的时候,却发现时间已经8点多,回去的车已经没有了,于是有人提议走回去。

几人心情不错于是打算相约走回碧江,但是在经过东风林场的时候,却遇到了灵异事件。当时一群人本来浑身燥热,但是在林场却突然起了一阵阴风,几人感到后背凉飕飕,当时又没有路灯,中间的胡姓男孩觉得有点不对劲,于是数了一下人数。

胡姓男孩数了几遍,始终发现是8个人,但又不知道是哪里多了一个人,于是心里有点发毛,但也不敢大声说出来,便叫来了身边的好友,把事情跟好友说了一遍,好友也去数了一下,发现真的是8个人,但却不知道多了个谁,两人都不敢声张,因为害怕大家说他喝醉了。

几个人只好硬着头皮往前走,幸运的是一路上也没有什么特别恐怖的事,但是后来有人讲,这群人经过的东风林场时常发生凶杀案,前不久就有一个穿着红色连衣裙的女孩在树上吊死了,尸体被人发现的时候还流着尸水,而胡姓男孩联想到当晚的情形,忽然发现当时确实是多了一个女生,因为他们本来是5个男生2个女生,但似乎看到3个女生。

附近有老人说:“东风林场以前死过很多人,最早的时候传闻这里是个刑场,有人在这里被枪毙,虽然后来刑场被关闭了,但偶尔会有杀人案件在这里发生,以前有女生在这里被强奸还分尸。之后还有一起案件中一对情侣被打死,发现的时候只剩骨头了”

结语:贵州农村灵异事件传的沸沸扬扬,有人说胡姓男孩当天多数出来的一个人,可能就是在东风林场吊死的那个红衣女孩,但是也有人说男孩可能是因为喝酒产生了幻觉,总之没有人能够肯定他们

正文完
 
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-09-29发表,共计824字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。