漫威女巨人的出场,绿巨人深陷女人战争?(能力超强)

218次阅读
没有评论

在即将上映的《复仇者联盟3:无限战争》中,女红巨人将会回归,而这也将是迄今为止漫画或电影界最有野心的作品,而且演员人数众多,相信有在意的影迷 关于漫威超级英雄早就知道了。据报道,《复仇者联盟3:无限战争》将在爱丁堡、格拉斯哥和苏格兰高地取景。

 漫威女巨人的出场,绿巨人深陷女人战争?(能力超强)

上一次见到女红巨人还是2008年的《绿巨人浩克》。作为漫威电影
宇宙的第二部作品,女演员扮演的这个女巨人的角色能够安抚绿巨人情绪的角色一直深受粉丝喜爱。只是在《复仇者联盟2:奥创纪元》中,绿巨人浩克似乎和黑寡妇关系暧昧,黑寡妇甚至可以安抚绿巨人的暴动,所以如果女红巨人回归,接下来就是绿巨人很尴尬。比起恶霸,两个女人之间的战争似乎更可怕些。

 漫威女巨人的出场,绿巨人深陷女人战争?(能力超强)

女红巨人也有很强的再生能力,几乎可以再生所有的伤害。即使她以人类形式死亡,她也可以通过变形来再生并治愈她所受到的伤害。但她不能再生四肢或重要器官。红巨人高效的新陈代谢也使她对所有药物、毒药和已知疾病都免疫。

女红巨人的实力非常强大。他的耐力和耐力非常强。他有治愈因子,可以让她再次受伤后快速恢复,任何伤害都可以避免。哪怕是死亡边缘,只要身体化为雌性红巨人,就会立刻痊愈。

在漫威漫画的英雄系列中,与绿巨人有关的巨人有两个,一个是女绿巨人,他的表妹,一个是女红巨人,他的妻子,不过这几年漫画里的 她在魏系电影中没有出现过,所以之前绿巨人和黑寡妇似乎有过一些暧昧的感情,而在即将回归的《复仇者联盟3》中,可能会有一段错综复杂的三角恋关系。

正文完
 
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-09-29发表,共计605字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。