揭开世界八大凶宅的真实面纱(凶宅奇闻)

177次阅读
没有评论

世界上鬼的传说可谓是众说纷纭,那么世界上有无鬼神这件事情,至今还未有定论,但是关于鬼的奇异事件从来没有停止过。世界上的八大凶宅吸引了许多探险者的目光,他们常常是无功而返,或者是有去无回。其中到底蕴含了什么样的秘密。

 揭开世界八大凶宅的真实面纱(凶宅奇闻)

第1个要说的就是高街鬼屋,他也是世界上闹鬼最严重的地方,他在二战期间是一间传染病医院这是一种病毒传播十分广泛的医院,病人需要隔离,但是没有药物可以治疗,只能等死。这里的阴气和怨气也十分的严重,二战之后日本人把医院从治病救人的变为刑场,许多的人在此被杀害。

 揭开世界八大凶宅的真实面纱(凶宅奇闻)

英国闹鬼的鬼屋叫做波利莱多里,据说13世纪的时候,一位修道士爱上了一名年轻的修女,他们二人决定私奔,被发现的时候受到了严刑拷打,女子被活埋在墙中,修道士则被判处了绞刑。从那之后这里常常有许多人目击到鬼魂1929年抓鬼猎人哈利对这座鬼屋展开了研究,却是无功而返,后来又被彻底的破坏,现在也是荒无人烟。

 揭开世界八大凶宅的真实面纱(凶宅奇闻)

日本有一个自杀森林,青木原树海是它的原名,也是富士山下的一个景区。这里有许多高大的树木,但是许多人却选择在这里自杀,因为不会被人发现,从50年代以来,已经有超过500的人在这里结束了生命,然而在小说萧瑟书海出版后,更成为了自杀圣地,每年都有好几百人在这里结束了自己的生命,森林里随处可见许多标语是劝诫人们要珍惜生命,政府也需要派人每年进行清扫。这里非常邪门,进入之后指南针就会失灵。如果你进入了这片林子,则会找不到出路,以至于没有食物被活活饿死。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-09-29发表,共计609字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。