灵魂是否真正存在,从丽莎·兰道尔的实验窥知一二(五维世界)

123次阅读
没有评论

长期以来,科学家都在围绕着灵魂是否存在的问题展开了各种各样的研究,他们持有不同的观点,一些科学家认为灵魂是存在的,而也有一部分科学家认为并没有灵魂,灵魂存在只是一种臆想。

 灵魂是否真正存在,从丽莎·兰道尔的实验窥知一二(五维世界)

丽莎·兰道尔一次实验的过程中发现,微粒竟然不知不觉的消失了,由此她展开了对方面的联想,可能有一个空间是我们人类世界还不了解的,我们看不到这个空间,不代表这个空间不存在。之前爱因斯坦提出了四维空间的概念,她设想可能有五维空间的存在,就像试验中的微粒一样,它只是藏到了肉眼看不到的空间。

 灵魂是否真正存在,从丽莎·兰道尔的实验窥知一二(五维世界)

如果五维空间是存在的,那么我们可不可以通过肉眼来发现呢,答案当然也是不可以的,因为五维空间是非常非常小的,小的已经超出了我们的认知,有足够大才能被我们所发现,太小的事物可能无法被人类所感知。

丽莎·兰道尔的实验对灵魂是否存在做出了解释,他的研究结果证实灵魂是存在的,实验已经取得了一些重要的研究进展,希望能够向人类郑重宣布灵魂存在这一重要论断。

为此一些研究人员也对死后灵魂是否存在展开了一系列研究,他们做了各种各样有趣的实验,其中知名度最高的是体重实验,通过对人死亡前后体重称量后发现,死亡之后的体重会轻21.3g,科学家认为人的灵魂重量有21.3g。当然这仅仅是从实验方面来证明的,灵魂是否存在仍然属于人类不可知的科学范畴之一,世界中有很多不可知的内容,需要我们进一步去研究探索,才能发现世界的精彩和奇妙。

正文完
 
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-09-29发表,共计581字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。