朝阳门内大街81号作为北京四大凶宅之一,究竟发生了什么事?

150次阅读
没有评论

世上总是流传着一些鬼故事和灵异事件,但是这些往往跟住宅有所关联,在我国首都其实就有些似乎比较神奇诡异的地方,今天要讲的就是朝阳门内大街81号。在外地的朋友,或许不知道这里发生了什么,但是在北京的朋友多多少少会知道在这里曾经发生过许多诡异的故事。

 朝阳门内大街81号作为北京四大凶宅之一,究竟发生了什么事?

首先就是这里曾经传出过姨太太的哭声。在国共内战时期,当时有一位国民党军官就住在这里,在这个房子里总是会传出一些奇怪的声音。刚开始的时候只住着他的妻子和一些仆人,后来他娶了一个姨太太,但是在国民党战争失败以后,他就带着自己的妻子回到了台湾,并没有选择带走自己的姨太太,这样一来姨太太就经常一个人在这个房子里面哭泣,后来有一个好心人想要进去安慰她,却发现这位姨太太居然已经上吊自杀了。根据当时警察的调查,其实她在军官离开后的第三天就已经自杀,周围的邻居们对于长期以来的哭声感觉到有些莫名的后怕。

 朝阳门内大街81号作为北京四大凶宅之一,究竟发生了什么事?

另外,就是在跟这个房子只有一墙之隔的公寓也发生了一件非常诡异的事件,那就是当时工人们正在施工恰巧遇上停电。等他们跑到这个公寓地下室上厕所时,却发现墙上有一个洞,几个年轻人想要进去一探究竟,但是第二天他们却再也没有回来了。据说在前些年政府想要对这个房子进行拆迁重建,但是总是会有工人无故失踪,所以就此作罢。但是后来无论是夏天还是冬天,朝阳门内大街81号的温度总要低很多,有些人不信邪便去做了实验,但是结论就是如此,不过原因如何还未曾知晓。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-09-29发表,共计587字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。