贴吧浏览量最高的灵异事件,传中山陵墓地深夜惊现白衣人聚会

154次阅读
没有评论

贴吧经常有人分享各种各样的灵异现象,但相传只有六件当年轰动的世界,这其中就有一件是贴吧浏览量最高的灵异事件,不但引起了网友们的关注,还引发了相关部门的调查,然而在查了半天却依然没有找到合理的解释,这个事情最后也就不了了之。

贴吧浏览量最高的灵异事件

贴吧浏览量最高的灵异事件,传中山陵墓地深夜惊现白衣人聚会

网络上将这个事情定义为中山陵灵异事件,它的诡异程度堪比天涯点击量最高的灵异事件。既然叫做中山陵灵异事件,那么地点自然就是发生在南京著名的旅游景点中山陵了,事情发生在一个似乎是上高中的学生身上,时间大约是在即将放暑假的时候。

很多在南京待过的网友可能都知道,南京的夏天是非常的热的,这名学生因为学校离中山陵比较近,所以某天晚上决定骑车到中山陵找个安静的地方赏月,一路上比较正常,但是经过一段特别黑的路的时候,灵异事件就突然发生了。

他看到四周无光,心里有一点发毛,虽然寒寒的,但也只能硬着头皮往前踩自行车,忽然听到背后也有踩脚踏车的声音,但因为伸手不见五指,所以回头什么都看不到,然而每次当他回头,声音就会消失,而往前声音就出现了,骑着骑着路过了一片墓地。

令人惊奇的是这名学生看到一群似乎是穿着白衣服的人影在聚会,学生心想这么晚难道还有人在野外露营?但又害怕遇到什么不干净的东西,只敢尽快的踩着脚踏车离开,最后终于是找到了比较凉快的地方,但是他怎么也睡不着了。

第二天一大早,学生就赶紧下了山,然而在路上偶遇几个和他一样的年轻人,大家相互交流了几句,却都不约而同的提到昨晚看到的白衣人的事,更有门卫大爷证实确实有不少人看到白衣人,但关于白衣人的来历却没有人能说的清楚,即使后来传闻有相关部门调查,白衣人就像消失了一样没有了踪影。

结语:网络传言贴吧浏览量最高的灵异事件叫做中山陵,相传是发生在中山陵的多人偶遇白衣人的事情,令人们不解的是深夜白衣人为何会在墓地聚会?又为何会冲着行人微笑?等等这一切都无法找到比较科学的解释,当年据说有不少附近的学生都曾遇到过这个事情,但大家都不愿意提起。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-09-29发表,共计811字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。