曝光火葬场灵异事件,火化男孩疑似火中争抢玩具

194次阅读
没有评论

火葬场是一个阴气很重的地方,所以常常会发生一些稀奇古怪的事情,这其中就包括很多的灵异事件,比如广东茂名火葬场灵异事件就是其中之一,而今天我们所要说的并不是这个事件,而是发生在小编同事身上的一个真实的事,姑且就称这位同事敏姐吧,下面就给大家曝光火葬场灵异事件。

曝光火葬场灵异事件

曝光火葬场灵异事件,火化男孩疑似火中争抢玩具

敏姐是一个很和蔼的人,但自从小孩去世之后就精神恍惚。相传敏姐之前有一个孩子,不知道因为什么原因,在10岁的时候就夭折了,这对于任何一个母亲来说都是非常大的打击,敏姐自然也不例外,除了身心受到打击之后,敏姐在火葬场还遇到了另外一件非常奇怪的事情。

在孩子火化的时候,敏姐担心孩子在那边孤独,于是将孩子生前的玩具烧给他,好让孩子到那边有个寄托。孩子在火化的时候,敏姐就在旁边烧玩具,起初并没有发生什么特别,但是忽然敏姐大叫,她说火种看到两个人影,似乎其中一个就是她的孩子,而另外一个孩子正在跟他抢玩具。

敏姐的大叫引来了亲友,亲友询问了事情的经过,但没有人看到火中有两个人影,而只有敏姐的哥哥为了怕她伤心过度精神出现问题,称确实看到2个人影,于是用棍子朝火中挥了一下,敏姐才说两个人影瞬间就没了,而敏姐的哥哥没有说话。

曝光火葬场灵异事件过去很久之后,敏姐的哥哥才跟敏姐说了当天的实情,原来敏姐的孩子在医院去世的当天,附近的病房里还有一个孩子也不幸夭折,当时那个孩子是被车撞死的,后来也送到敏姐去的那家火葬场火化,或许火光中看到的另外一个孩子的人影,可能就是被撞死的那个小孩。

火葬场有灵异事件吗

人们经常听到火葬场发生灵异事件,究竟这些事件是不是真的呢?根据各国的调查报告显示,在火葬场工作的人,大都是相信有灵体的,尤其是很多守护停尸房的人,多多少少的都遇到过一些灵异事件。虽然遇到过但是却并不害怕,因为这些灵异事件其实表明死去的生命对这个世界还有眷顾,即便真的有鬼魂也不是恶鬼,并没有什么恶意的。

结语:常有人曝光火葬场灵异事件,其实这与火葬场特殊的工作环境是有关的,不少接触过停尸房的人,偶尔也会遇到无法解释的灵异事件,但是大部分的火葬场工作人员愿意相信这些事情是真的,但是从来不会感到害怕,因为他们不认为这些所谓的鬼魂会伤害他们,只是说明这些逝去的灵魂还对这个世界存在眷恋。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-09-29发表,共计921字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。