司机亲身经历的灵异事件,半夜载女鬼去医院/车内缝带血皮肤组织投胎

147次阅读
没有评论

在网络上我们经常会看到一线灵异故事或者现象,比如乌鲁木齐灵异事件大全火葬场灵异事件等等,看的时候很害怕,但过后会慢慢平静,因为总是会觉得这些事情离我们很远,然而的士司机阿发却遭遇真实发生在自己身上的灵异事件,这个亲身经历的灵异事件是怎么回事呢?传阿发半夜载的女乘客竟然是女鬼。

亲身经历的灵异事件

司机亲身经历的灵异事件,半夜载女鬼去医院/车内缝带血皮肤组织投胎

阿发是一个开了十多年的士的老司机,这天他是晚上的班,由于天气比较冷而且事件也已经10点多,外面乘客比较稀少,阿发就随手拿起车内的报纸,看一看最近发生的一些新闻,有一则新闻让阿发看的毛骨悚然,讲的是一个女孩因为皮肤癌去世了,新闻中还配上了女孩死时的脸部照片,非常的吓人,阿发没有看完就把报纸扔在了一边。

不久阿发就在路边迎来了一位戴着口罩的乘客,从体型上看应该是一位女性。女乘客上车之后说要去医院,阿发觉得很奇怪,因为医院晚上10点是只能急症的,而这位乘客似乎并没有身体不舒服,为了女乘客的安全,阿发决定劝女孩早些回家,但是当阿发看到乘客焦急的表情后,心有软了下来,决定载她去医院。

到这里亲身经历的灵异事件还比较正常,但是后面发生的事情阿发就无法淡定了。女乘客让阿发等她一会,她下车去医院取个东西就回来,阿发回答可以。女乘客下车的时候,阿发漂了一眼,发现她穿的衣服是白色,而上面居然印着一个寿字,这不就是常见的寿衣吗?阿发心里犯嘀咕,但是心想这可能是乘客的特殊癖好,就没再多问。

10多分钟后女乘客从医院回来了,阿发隐约看到乘客手中拿着个塑料袋,而且里面似乎是带着血的皮肤组织,而当乘客上车受,阿发又发现了非常奇怪的事情,那就是女乘客刚刚进去的那个门居然是锁着的,那么她是怎么进去的呢?阿发此时才想到自己可能是撞到鬼了。

阿发心想女乘客似乎也没有害自己的意思,虽然心里胆战心惊,但是也没有办法,只见女乘客在车开了一会之后要求停车,然后摘下口罩将塑料袋中的皮肤组织取出,就在车上用针线将皮肤组织缝在了脸上,而从后视镜中阿发才发现,这个女孩就是刚刚报纸上看到的那个因为皮肤癌而去世的女孩。

缝好之后女孩要求阿发将车开到华侨墓地,阿发只能按照她的吩咐将车开了过去,到了墓地之后,女孩起身下了车,并且扔给阿发一叠钱说不用找了,之后女孩就消失在了墓地中。阿发赶紧驾车离开,并且晚上也没再敢出来,第二天阿发拿起女孩给的钱,分明看着那些是带着血的冥币。

结语:这起亲身经历的灵异事件很快就让阿发病倒了,在家养了一个多月才渐渐的有所好转,附近的老人们说,阿发遇到的恐怕真的是女鬼,在过去有种说法称:“人如果在死的时候身体不完整,那么鬼魂就会残缺而不能投胎”,后来阿发才想明白为什么女孩要去医院找皮肤组织。

正文完
 
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 2022-09-29发表,共计1086字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。