葡萄牙灵异事件女主角,灵异车祸视频剪辑而成(女鬼是人扮演)

222次阅读
没有评论

世界各地都流传着灵异事件,在葡萄牙也有一件流传甚广的灵异传说。在葡萄牙曾发生过一起离奇车祸事件,根据车上的DV录像显示,车上共有三名男子,后来半路带上一名女子,但在车祸现场人们只找到了三人遗体,后上车的这位女子消失得无影无踪。葡萄牙灵异事件女主角成为人们议论的对象,这件事究竟是真是假呢?

葡萄牙灵异事件女主角

葡萄牙灵异事件女主角,灵异车祸视频剪辑而成(女鬼是人扮演)

轰动一时的葡萄牙灵异车祸事件发生在2006年4月的某一天,三名男子驾驶私家车在葡萄牙一条偏僻的小路上,后来上来了一位自称迷路的女孩。女孩上车不久后就发生了车祸,车上三名男子都不幸遇难,但这名女子却消失不见。整个过程被车上的dv给录了下来,葡萄牙灵异事件女主角网友怀疑是女鬼。

3名年轻人车祸前拍摄的视频中,最后上车的女孩自称她在1982年就已经死于车祸,其他几人以为她在开玩笑,然而后来这名女孩越来越伤心,最后由一个正常的面孔突然变成插满玻璃的脸孔,然后就出现了车祸。

不过专家在研究后,认为这起灵异车祸是虚假的,甚至有部分网友得出结论是葡萄牙警方和视频制作者合伙制造的一场恶作剧。如果将视频放慢回发现,视频有明显的剪接痕迹,因此该视频被认为是位了故意渲染车祸的灵异而后期合成,至于葡萄牙灵异事件女主角也是刻意安排的。

此外汽车专家表示,当时的车速不可能发生侧翻,而造成视频中抖动的画面,是由于摄像机在晃动,实际上车是根本没有出事的,至于事后警方的调查结果等等,完全是子虚乌有,脸部插满玻璃的女子也显然是后来故意安排在路边上车的。

葡萄牙是个小国家,如果发生车祸的话一定是轰动一时的大新闻,但是上葡萄牙方面的网站,却没有关于这件事的新闻,由此可见关于葡萄牙灵异事件女主角时间都是谣言。

网络上流传的葡萄牙车祸视频有很多疑点,从很多方面都可以看出来。如果不相信小编说的,深圳卫视的解密已经给出答案了,大家可以看一下。

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-09-29发表,共计756字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。