地球上第一个人是谁,阿尔迪(已知最古老的原始人)

203次阅读
没有评论

一直以来人们都对地球上第一个人是谁这个问题十分感兴趣,经过考古学家科学家的不断研究这个问题有了一些眉目,阿尔迪被认为是目前已知的最早的原始人,也就是人类最早的祖先。当然了这并不是说阿尔迪就是地球上的第一个人,因为这个问题本身或许就没有答案。

地球上的第一个人

地球上第一个人是谁,阿尔迪(已知最古老的原始人)

阿尔迪被认为是目前已知最早的原始人,距离现在大概已经有440万年了。阿尔迪的化石在1992年的时候于埃塞俄比亚被发现,随后考古学家对其进行了研究。研究后发现阿尔迪属于地猿始祖种,并且还发现阿尔迪有其祖辈(500多万年前中新世类人猿)所共有的“原始”特征,也有后来原始人所共有的“衍生”特征,也就是说阿尔迪具有混合特征。更简单来说阿尔迪属于类人猿和原始人的过渡阶段。

地球上第一个人是谁,阿尔迪(已知最古老的原始人)

看到这或许有的人会说地球上第一个人是谁这个问题已经有答案了,那就是阿尔迪。但其实这样的说法并不准确,阿尔迪只能算是目前为止被发现最早的人类祖先,这并不代表阿尔迪是地球上的第一个人。其实说到底地球上第一个人到底是谁根本没有办法回答,要是阿尔迪是的话,阿尔迪有没有父母了?如果有那么阿尔迪就不是第一个人。如果没有那么阿尔迪是怎么产生的了?所以说这个问题或许就找不到答案。

地球上第一个人是谁,阿尔迪(已知最古老的原始人)

所以说阿尔迪的发现只能说是对人类的进化发展有帮助,但是并不能回答地球上第一个是谁这个答案。其实在这之前露西曾被认为是地球上最早人类的祖先,甚至还被称为人类之母,但是这里面所表达的效果其实也就和阿尔迪一样。另外研究还在不断持续和完善,或许几年之后人们会发现这阿尔迪更早的祖先存在,但不管怎样,地球上第一个人是谁还是无法被解答。

世界上第一个死亡的人

地球上第一个人是谁,阿尔迪(已知最古老的原始人)

世界上谁是第一个死亡的人同样也是很多人感兴趣的话题。对于这个话题一直以来都是争论不休,其中最客观的说法就是猿人,因为猿人是人类的祖先,所以说世界上第一个死亡的猿人也相当是第一个死亡的人。当然了在这之前我们必须要知道世界上第一个猿人到底是谁……【查看详情

正文完
 0
cbf001
版权声明:本站原创文章,由 cbf001 于2022-09-15发表,共计796字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。